Президент Венесуэлы объявил в стране чрезвычайное экономическое положение

15 января 2016
5 817 7

Президент Венесуэлы Николас Мадуро объявил в стране чрезвычайное экономическое положение на 60 дней. Соответствующий указ был опубликован в пятницу, 15 января, в газете Gaceta Oficial.

В газете указ был опубликован перед заседанием Мадуро, на котором он должен будет отчитаться о своей деятельности. 

В декабре 2015 года оппозиционные политические силы Венесуэлы заняли на выборах две трети мест в парламенте страны, что позволит им вносить изменения в конституцию. 

Выборы в Венесуэле состоялись на фоне глубокого экономического кризиса, девальвации и дефицита продуктов. В результате правящие социалисты потерпели первое поражение с 1999 года.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Испания выдала России обвиняемого в хищении у предприятия ФСБ сочинского бизнесмена Сегодня в 16:30 «Новая газета» рассказала о виллах Бориса Ротенберга на Лазурном берегу Сегодня в 16:02 В МВД пообещали прекратить допросы основателя «Додо Пиццы» Сегодня в 15:45 Суд отказался рассматривать иск Навального к Роскомнадзору Сегодня в 15:23 Republic узнал о числе наемников «ЧВК Вагнера» Сегодня в 14:49 Дело о хищении при строительстве сцены МДТ начали по инициативе Минкультуры Сегодня в 14:47 ЦИК отклонил жалобы Грудинина на освещение его кампании федеральными каналами Сегодня в 14:13 Российские лыжники выиграли серебро в командном спринте на Олимпиаде Сегодня в 13:56 Российские хоккеистки проиграли Финляндии в матче за бронзу Олимпиады Сегодня в 13:37 Серебренникову и другим фигурантам дела «Седьмой студии» отказались менять меры пресечения Сегодня в 14:06

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера