Президент Венесуэлы объявил в стране чрезвычайное экономическое положение

15 января 2016
5 817 7

Президент Венесуэлы Николас Мадуро объявил в стране чрезвычайное экономическое положение на 60 дней. Соответствующий указ был опубликован в пятницу, 15 января, в газете Gaceta Oficial.

В газете указ был опубликован перед заседанием Мадуро, на котором он должен будет отчитаться о своей деятельности. 

В декабре 2015 года оппозиционные политические силы Венесуэлы заняли на выборах две трети мест в парламенте страны, что позволит им вносить изменения в конституцию. 

Выборы в Венесуэле состоялись на фоне глубокого экономического кризиса, девальвации и дефицита продуктов. В результате правящие социалисты потерпели первое поражение с 1999 года.

Комментарии (0)
Другие новости
РБК узнал об обещании Путина не наказывать иностранный бизнес за исполнение санкций Сегодня в 01:32 Бывшего заместителя гендиректора Спецстроя арестовали по делу о хищениях на Восточном Сегодня в 00:11 Apple запустила сайт с персональными данными пользователей Вчера в 22:29 В Петербурге отказались дать площадку Театру.doc из-за звонка ФСБ Вчера в 22:07 Илон Маск решил зарегистрировать домен для своего сайта Pravda. Он оказался занят «Украинской правдой» Вчера в 21:29 СМИ узнали о встрече Вексельберга с адвокатом Трампа перед инаугурацией Вчера в 21:43 Путин заявил об отсутствии планов избираться на третий срок подряд Вчера в 19:47 Роскомнадзор составил протокол о пропаганде наркотиков на главреда «7×7» из-за интервью о легализации Вчера в 20:35 Голосовой помощник Amazon записал частный разговор и отправил его постороннему Вчера в 20:02 Финансовая разведка Эстонии заявила об отмывании через банки страны миллиардов долларов из России Вчера в 19:42
Популярное у подписчиков дождя за неделю