Венесуэльские силовики задержали мэра Каракаса

20 февраля 2015
474 0

Боливарийская национальная служба разведки (SEBIN) провела обыски в кабинете мэра Каракаса Антонио Ледесмы и задержала политика, сообщает местное издание El Tiempo. Сам мэр подтвердил информацию об обысках в Twitter.

Жена столичного мэра пояснила изданию Ultimas Noticias, что политика перевезли в штаб-квартиру SEBIN для допроса. О причинах задержания пока ничего не сообщается.

Антонио Ледесма является одной из крупнейших фигур в венесуэльской оппозиции. Несколькими днями ранее он вместе с оппозиционным политиком Марией Кориной Мачадо призвал к проведению крупной акции протеста на площади Трех Граций в Каракасе. До этого власти страны заявляли о раскрытии очередного заговора США с местными правыми силами с целью осуществить военный переворот и убить президента Николаса Мадуро.

Комментарии (0)
Другие новости
Среди пострадавших при наезде фургона на пешеходов в Торонто оказалась россиянка Сегодня в 21:24 Ученые попросили Медведева «пресечь вредоносную деятельность Роскомнадзора» Сегодня в 20:58 Мединский поддержал ходатайство СК о переводе Малобродского под домашний арест Сегодня в 20:47 Суд арестовал участника акции у армянского храма в Москве Сегодня в 20:06 Роскомнадзор назвал безрезультатными переговоры с Amazon по блокировке Telegram Сегодня в 19:58 Эксперты обнаружили возможность открыть любую комнату в отеле с помощью одного электронного ключа Сегодня в 19:49 Глава ФАС усомнился в возможности блокировки Telegram Сегодня в 19:32 Главе чеченского «Мемориала» на месяц продлили арест. Его защитников не предупредили о заседании суда Сегодня в 19:17 Мэрия Москвы предложила сторонникам Навального провести акцию 5 мая на проспекте Сахарова Сегодня в 19:02 Вышедший на свободу пожизненно осужденный стал свидетелем по делу об убийстве Сегодня в 18:34
Популярное у подписчиков дождя за неделю