Венесуэльские силовики задержали мэра Каракаса

20 февраля 2015
474

Боливарийская национальная служба разведки (SEBIN) провела обыски в кабинете мэра Каракаса Антонио Ледесмы и задержала политика, сообщает местное издание El Tiempo. Сам мэр подтвердил информацию об обысках в Twitter.

Жена столичного мэра пояснила изданию Ultimas Noticias, что политика перевезли в штаб-квартиру SEBIN для допроса. О причинах задержания пока ничего не сообщается.

Антонио Ледесма является одной из крупнейших фигур в венесуэльской оппозиции. Несколькими днями ранее он вместе с оппозиционным политиком Марией Кориной Мачадо призвал к проведению крупной акции протеста на площади Трех Граций в Каракасе. До этого власти страны заявляли о раскрытии очередного заговора США с местными правыми силами с целью осуществить военный переворот и убить президента Николаса Мадуро.

Другие новости
Спецпредставитель США п Украине пообещал ужесточение санкций против России каждые два месяца Сегодня в 08:42 Компаниям из «списка Белоусова» предложат инвестировать 30 млрд рублей в стартапы Сегодня в 07:33 CNN узнал о «ключевой роли» сотрудника саудовской разведки в предполагаемом убийстве журналиста Хашогги Сегодня в 07:00 Минюст обжаловал решение ЕСПЧ о выплате компенсаций Pussy Riot по делу о «панк-молебне» Сегодня в 06:02 Аэропорт Якутска эвакуировали из-за дымовой шашки Сегодня в 04:46 Центробанк отозвал лицензию у Восточно-Сибирского транспортного коммерческого банка Сегодня в 04:00 «Ведомости»: кандидату от КПРФ предложили пост сенатора при отказе от участия в выборах губернатора Приморья Сегодня в 02:38 РБК: Рогозин поручил оснастить видеокамерами экипировку сборщиков ракет Сегодня в 01:00 Конституционный суд Ингушетии проверит закон о границе с Чечней Вчера в 22:49 «Яндекс» подешевел на $1,2 млрд после сообщений о возможной сделке со Сбербанком Вчера в 22:16
Популярное у подписчиков Дождя за неделю