Венесуэльские силовики задержали мэра Каракаса

20 февраля 2015
474

Боливарийская национальная служба разведки (SEBIN) провела обыски в кабинете мэра Каракаса Антонио Ледесмы и задержала политика, сообщает местное издание El Tiempo. Сам мэр подтвердил информацию об обысках в Twitter.

Жена столичного мэра пояснила изданию Ultimas Noticias, что политика перевезли в штаб-квартиру SEBIN для допроса. О причинах задержания пока ничего не сообщается.

Антонио Ледесма является одной из крупнейших фигур в венесуэльской оппозиции. Несколькими днями ранее он вместе с оппозиционным политиком Марией Кориной Мачадо призвал к проведению крупной акции протеста на площади Трех Граций в Каракасе. До этого власти страны заявляли о раскрытии очередного заговора США с местными правыми силами с целью осуществить военный переворот и убить президента Николаса Мадуро.

Другие новости
Активисты «Открытой России» вывесили баннер в поддержку Сенцова рядом с Белым домом Сегодня в 16:07 «Аэрофлот» признал проблемы с отправкой багажа из «Шереметьево» Сегодня в 15:45 Украина ратифицировала соглашение с Нидерландами о сотрудничестве в деле крушения MH17 Сегодня в 15:27 Reuters: нефтяники США лоббируют отказ от ужесточения санкций против России Сегодня в 12:56 Глава аналитического центра в структуре «Роскосмоса» уволился после обыска по делу о госизмене Сегодня в 10:43 Мать сообщила о бездействии СК по жалобе на приставания мужчины к ее дочери. Бастрыкин потребовал возбудить дело Сегодня в 10:31 Facebook заблокировал аналитическую фирму из-за возможной утечки данных пользователей Сегодня в 08:25 При обстреле со стороны сектора Газа погиб израильский военный Сегодня в 07:17 Пентагон выделит Украине $200 млн на военную оборону Сегодня в 05:58 Трамп подписал закон о содействии соблюдению прав человека в Северной Корее Сегодня в 04:42
Популярное у подписчиков Дождя за неделю