«Ведомости» подали в суд на главу агентства «Социальные сети»

18 марта 2016
1 210

Компания «Бизнес Ньюс Медиа», которая издает газету «Ведомости», подала в суд на главу маркетингового агентства «Социальные сети» Дениса Терехова. Об этом в пятницу, 18 марта, сообщает «Интерфакс». 

Иск был подан в Головинский районный суд Москвы и зарегистрирован 12 февраля 2016 года, следующее рассмотрение дела назначено на 30 марта.

Руководитель юридического отдела газеты Владимир Румянцев заявил, что «Ведомости» будут добиваться того, чтобы Терехов опроверг заявления о том, что за плату издание может блокировать негативные публикации в газете. Материальных претензий у «Бизнес Ньюс Медиа» к главе «Социальных сетей» нет.

«Обвинения в том, что можно заплатить сотруднику газеты и якобы как-то влиять на редакционную политику с помощью денег порочат нашу деловую репутацию», — отметил Румянцев.

В сентябре 2015 года Терехов на своей странице в фейсбуке написал, что заплатил 100 тысяч долларов, чтобы «Ведомости» не опубликовали негативный материал об определенном человеке или компании. 

Другие новости
Новый губернатор Хабаровского края решил продать правительственную яхту Сегодня в 08:24 РБК узнал о возможной отставке губернатора Мурманской области Сегодня в 07:36 Бэнкси объяснил неполное уничтожение картины «Девочка с шаром» Сегодня в 06:47 Погибшим при крушении Су-27 во время учений на Украине оказался подполковник из Калифорнии Сегодня в 06:02 Число погибших при атаке в Керчи выросло до 20 Сегодня в 05:09 «Ведомости»: ВТБ и Сбербанк создадут авиакомпанию для региональных перевозок Сегодня в 04:11 «Коммерсантъ»: главной версией крушения «Союза» назвали ошибку рабочих на космодроме Сегодня в 03:16 CNN узнал о модернизации бункеров под Калининградом Сегодня в 01:28 Скворцова: большинство пострадавших в Керчи получили ранения при взрыве Сегодня в 00:36 Протестующие против передачи земель Чечне ушли с площади в Магасе Вчера в 23:15
Популярное у подписчиков Дождя за неделю