«Ведомости» подали в суд на главу агентства «Социальные сети»

18 марта 2016
1 210

Компания «Бизнес Ньюс Медиа», которая издает газету «Ведомости», подала в суд на главу маркетингового агентства «Социальные сети» Дениса Терехова. Об этом в пятницу, 18 марта, сообщает «Интерфакс». 

Иск был подан в Головинский районный суд Москвы и зарегистрирован 12 февраля 2016 года, следующее рассмотрение дела назначено на 30 марта.

Руководитель юридического отдела газеты Владимир Румянцев заявил, что «Ведомости» будут добиваться того, чтобы Терехов опроверг заявления о том, что за плату издание может блокировать негативные публикации в газете. Материальных претензий у «Бизнес Ньюс Медиа» к главе «Социальных сетей» нет.

«Обвинения в том, что можно заплатить сотруднику газеты и якобы как-то влиять на редакционную политику с помощью денег порочат нашу деловую репутацию», — отметил Румянцев.

В сентябре 2015 года Терехов на своей странице в фейсбуке написал, что заплатил 100 тысяч долларов, чтобы «Ведомости» не опубликовали негативный материал об определенном человеке или компании. 

Другие новости
Billboard опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых музыкантов Сегодня в 09:41 Bloomberg составил рейтинг стран, «продающих» гражданство Сегодня в 08:21 Мужчина захватил заложников в супермаркете в Лос-Анджелесе, один человек погиб Сегодня в 07:17 AP: советники Трампа уговорили его отказаться от слов о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 06:10 Член ОНК обнаружил в СИЗО «Лефортово» обвиняемого в госизмене ученого из ЦНИИМаш Сегодня в 05:14 SANA сообщило об ударе коалиции во главе с США по позициям сирийской армии Сегодня в 03:58 СК назвал ложной информацию о задержании сотрудника ярославской колонии по делу о пытках заключенного Сегодня в 02:51 Украинец Александр Усик стал абсолютным чемпионом мира по боксу. Он победил россиянина Мурата Гассиева Сегодня в 01:48 В Instagram появилась возможность проверить статус активности друзей Сегодня в 01:06 The Intercept узнал о завершении переговоров Эквадора и Британии о выдаче Ассанжа Вчера в 23:43
Популярное у подписчиков Дождя за неделю