В Киеве снова залили Вечный огонь цементом

20 ноября 2017
1 946

Неизвестные второй раз залили цементом Вечный огонь в парке Славы в центре Киева. Об этом сообщается на сайте киевской полиции.

Заявление о происшествии поступило 20 ноября около семи часов утра. Сотрудники полиции начали проверку, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

«На месте происшествия полицейские обнаружили и изъяли крест, который правонарушители вставили в залитый бетоном Вечный огонь», — отмечается в сообщении.

Уборщики рассказали корреспонденту телеканал «112 Украина», что недалеко от Вечного огня нашли 11 ведер, которые ранее были заполнены цементом.

Вечный огонь в Киеве 7 ноября залили цементом. В связи с этим полиция завела уголовное дело о надругательстве над местом захоронения.

Другие новости
В Испании суд оправдал 17 фигурантов дела о российской ОПГ «Тамбовская» Сегодня в 15:05 Навальный позвал главу Росгвардии Золотова на дебаты в ответ на его вызов на дуэль Сегодня в 14:37 Полеты в Крым, Калининград и на Дальний Восток будут субсидировать круглый год Сегодня в 14:26 ФСБ заявила о необходимости контроля спецслужб над интернетом Сегодня в 13:50 Госдума ввела штрафы до 100 тысяч рублей за злоупотребление правом на митинги Сегодня в 13:30 Guardian: владелец Crocus Group Агаларов создал фиктивную компанию в США за полгода до выборов Сегодня в 13:25 Архангельская область получит больше 10 млрд рублей за переработку мусора из Москвы Сегодня в 12:23 Число погибших при нападении в колледже в Керчи выросло до 21 Сегодня в 11:36 Глава Крыма потребовал найти сообщников нападавшего в Керчи Сегодня в 11:16 Российские бизнесмены оказались на первом месте в мире по росту благосостояния Сегодня в 11:04
Популярное у подписчиков Дождя за неделю