Госдума закупит 600 пластиковых букв на таблички для кабинетов депутатов

22 августа 2016
1 382 1

Государственная дума заказала 600 пластиковых букв, из которых будут составлены таблички на дверях кабинетов. Заказ размещен на сайте госзакупок. Новые буквы обойдутся Госдуме в 397 тысяч рублей.

 

В техническом задании подробно расписано, как должны выглядеть буквы на новых табличках. Их нужно изготовить из двустороннего пластика на клеящей основе. Высота букв — 20 миллиметров, цвет — «глянцевое золото» и черный. В заказе уточняется и количество экземпляров для каждой буквы. Самые распространенные буквы, «а», «е», «и», заказаны в количестве 30 штук. Самая редкая буква — «ъ», ее заказали только девять экземпляров.

Также в заказ входят и сами таблички из ЛДСП цвета «Орех Экко». Всего в заказе указано 93 таблички. Стоимость заказа — 397 520 рублей. Конкурс выиграла компания ООО «МедиакомПродакшнз», которая обязалась выполнить заказ за двадцать дней и дешевле других претендентов.

Выборы в Государственную думу пройдут 18 сентября. 

Купить подписку
Показать комментарии (1)
Другие новости
Трамп нанял адвоката для дела о связях с Россией Сегодня в 02:55 Кадыров запретил проводить выпускные вечера в школах Чечни Сегодня в 02:01 Бывшего гендиректора и главного бухгалтера «Седьмой студии» задержали по делу о хищении Сегодня в 01:04 Уровень террористической опасности в Великобритании подняли до критического Сегодня в 00:39 Структура «Роснефти» отменила закупку после критики Навального Вчера в 23:50 Серебренникова отпустили под обязательство о явке к следователю Вчера в 22:25 В Подмосковье на железнодорожной станции «Одинцово» произошел пожар Вчера в 22:14 Противники реновации не смогли договориться о едином митинге в конце мая Вчера в 23:30 Медведев заявил о предпосылках для снижения ипотечных ставок до 6-7% Вчера в 21:36 Генпрокуратура подтвердила отсутствие нарушений в отказе расследовать дела Вороненкова Вчера в 21:14
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера