Госдума закупит 600 пластиковых букв на таблички для кабинетов депутатов

22 августа 2016
1 395

Государственная дума заказала 600 пластиковых букв, из которых будут составлены таблички на дверях кабинетов. Заказ размещен на сайте госзакупок. Новые буквы обойдутся Госдуме в 397 тысяч рублей.

 

В техническом задании подробно расписано, как должны выглядеть буквы на новых табличках. Их нужно изготовить из двустороннего пластика на клеящей основе. Высота букв — 20 миллиметров, цвет — «глянцевое золото» и черный. В заказе уточняется и количество экземпляров для каждой буквы. Самые распространенные буквы, «а», «е», «и», заказаны в количестве 30 штук. Самая редкая буква — «ъ», ее заказали только девять экземпляров.

Также в заказ входят и сами таблички из ЛДСП цвета «Орех Экко». Всего в заказе указано 93 таблички. Стоимость заказа — 397 520 рублей. Конкурс выиграла компания ООО «МедиакомПродакшнз», которая обязалась выполнить заказ за двадцать дней и дешевле других претендентов.

Выборы в Государственную думу пройдут 18 сентября. 

Другие новости
Billboard опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых музыкантов Сегодня в 09:41 Bloomberg составил рейтинг стран, «продающих» гражданство Сегодня в 08:21 Мужчина захватил заложников в супермаркете в Лос-Анджелесе, один человек погиб Сегодня в 07:17 AP: советники Трампа уговорили его отказаться от слов о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 06:10 Член ОНК обнаружил в СИЗО «Лефортово» обвиняемого в госизмене ученого из ЦНИИМаш Сегодня в 05:14 SANA сообщило об ударе коалиции во главе с США по позициям сирийской армии Сегодня в 03:58 СК назвал ложной информацию о задержании сотрудника ярославской колонии по делу о пытках заключенного Сегодня в 02:51 Украинец Александр Усик стал абсолютным чемпионом мира по боксу. Он победил россиянина Мурата Гассиева Сегодня в 01:48 В Instagram появилась возможность проверить статус активности друзей Сегодня в 01:06 The Intercept узнал о завершении переговоров Эквадора и Британии о выдаче Ассанжа Вчера в 23:43
Популярное у подписчиков Дождя за неделю