Госдума закупит 600 пластиковых букв на таблички для кабинетов депутатов

22 августа 2016
1 382 1

Государственная дума заказала 600 пластиковых букв, из которых будут составлены таблички на дверях кабинетов. Заказ размещен на сайте госзакупок. Новые буквы обойдутся Госдуме в 397 тысяч рублей.

 

В техническом задании подробно расписано, как должны выглядеть буквы на новых табличках. Их нужно изготовить из двустороннего пластика на клеящей основе. Высота букв — 20 миллиметров, цвет — «глянцевое золото» и черный. В заказе уточняется и количество экземпляров для каждой буквы. Самые распространенные буквы, «а», «е», «и», заказаны в количестве 30 штук. Самая редкая буква — «ъ», ее заказали только девять экземпляров.

Также в заказ входят и сами таблички из ЛДСП цвета «Орех Экко». Всего в заказе указано 93 таблички. Стоимость заказа — 397 520 рублей. Конкурс выиграла компания ООО «МедиакомПродакшнз», которая обязалась выполнить заказ за двадцать дней и дешевле других претендентов.

Выборы в Государственную думу пройдут 18 сентября. 

Купить подписку
Показать комментарии (1)
Другие новости
АФК «Система» выступила за проведение независимой экспертизы в споре с «Роснефтью» Сегодня в 14:45 Серебренников назвал «нелепой» и «чудовищной» ситуацию вокруг «Седьмой студии» Сегодня в 13:50 Путин назвал «избранными» сотрудников нелегальной разведки Сегодня в 13:09 В Москве задержали двух активистов, раздававших листовки в поддержку Навального Сегодня в 13:01 В Кремле начали изучать отношение россиян к Навальному после акций протеста Сегодня в 12:35 CNN удалил материал о связях команды Трампа с Российским фондом прямых инвестиций Сегодня в 11:40 Более 11 миллиардов рублей потратили на ремонт «Артека» Сегодня в 10:44 Журналистку газеты «Голос Череповца» уволили после выступления в штабе Навального Сегодня в 09:52 Более 60% американцев не одобрили расследование о связях Трампа с Россией Сегодня в 09:27 Более ста человек пропали без вести при сходе оползня в Китае Сегодня в 08:43
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера