«Вечерний Ургант» снял пародию на рекламу в поддержку поправок в Конституцию

6 июня 2020
42 466

«Вечерний Ургант» спародировал агитационный ролик за поправки в Конституцию, снятый РИА ФАН, в котором изображена карикатурная семья геев.

В пародийном ролике Иван Ургант забирает своего соведущего Дмитрия Хрусталева из «детского дома». Оттуда его провожают ведущие программы Comedy Woman на ТНТ, где Хрусталев раньше работал.

На выходе Хрусталев спрашивает: «А где Саша?», в ответ Ургант указывает ему на Александра Гудкова. Тот достает из машины платье и говорит, что теперь Хрусталев «будет в этом сниматься». В конце ролика звучит фраза: «Такой „Вечерний Ургант“ ты хочешь?».

В оригинальной рекламе гомосексуальная пара усыновляет ребенка из детского дома, а в конце звучит вопрос: «Такую Россию ты выберешь? Реши будущее страны, голосуй за поправки в Конституцию».

Ролик был снят РИА ФАН и медиагруппой «Патриот», которые связывают с бизнесменом Евгением Пригожиным. Видео опубликовали 2 июня, а спустя два дня YouTube заблокировал его из-за наличия дискриминационных высказываний.

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
«Правоохранительные органы делают свою работу»: Песков прокомментировал обыски и задержания после акций 23 января Сегодня в 12:20 «Не хочется просто тратить время». Кремль прокомментировал новое расследование Bellingcat о сотрудниках ФСБ Сегодня в 12:19 На Леонида Волкова завели уголовное дело о привлечении подростков к акциям протеста Сегодня в 11:12 Прокуратура предупредила о негативных последствиях участия в акциях протеста 31 января Сегодня в 11:10 «Важные истории» нашли незадекларированные квартиры семьи Кадырова в Москве Сегодня в 11:28 К дочери Ирины Славиной пришла полиция из-за акции в поддержку Навального Сегодня в 10:32 В британском парламенте предложили ввести санкции против Абрамовича и Усманова из-за отравления Навального Сегодня в 10:51 Полиция задержала чеченца, подравшегося с омоновцами на акции протеста в Москве Сегодня в 09:53 Главу «Альянса врачей» Анастасию Васильеву задержали на 48 часов после обыска Сегодня в 09:38 Психдиспансер объяснил принудительную госпитализацию шамана Габышева «категорическим отказом от лечения» Сегодня в 09:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы