Конгрессмен получил ранения при стрельбе недалеко от Вашингтона

14 июня, 15:11
3 317 0

Конгрессмен-республиканец Стив Скализ получил ранения в результате стрельбы в городе Александрия, который расположен в 11 километрах от Вашингтона. Об этом сообщает BBC.

Подозреваемого в стрельбе, по информации BBC, задержали. Он успел ранить нескольких помощников конгрессменов. Точное число пострадавших неизвестно. Как пишет в твиттере Sky News, при стрельбе пострадали пять человек.

По словам свидетеля стрельбы, неизвестный открыл огонь по людям, которые находились на бейсбольном поле, где проходила тренировка конгрессменов-республиканцев, передает NBC.

По информации Fox News, конгрессмен получил ранение в бедро, его помощник ранен в грудь. Сенатор Майк Ли заявил Fox News, что открывшего стрельбу застрелили.

Пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер написал в твиттере, что президент США Дональд Трамп и вице-президент Майкл Пенс осведомлены о произошедшем.

51-летний конгрессмен Стив Скализ возглавляет республиканский комитет по исследованиям (House Republican Study Committee). С 2008 года он выступает представителем штата Луизиана.

Купить подписку
Комментировать (0)
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера