Полиция установила личности подозреваемых в нападении на Илью Варламова

28 апреля 2017
2 839 1

Управление МВД России по Ставропольскому краю установило личности четверых человек, которые могут быть причастны к нападению на блогера Илью Варламова. Об этом сообщается на сайте ведомства.

В ведомстве сообщили, что разыскивают подозреваемых. 

«ГУ МВД России по Ставропольскому краю проводится проверка по заявлению гражданина И. Варламова, о том, что на него 26 апреля в городе Ставрополе дважды в течение дня было совершено нападение», — отмечается в сообщении. 

В среду на блогера Илью Варламова дважды напали в Ставрополе. Первое нападение произошло в аэропорту Ставрополя утром 26 апреля. По словам блогера, у аэропорта его встретила группа людей с цветами. Он пояснил, что на него сразу напали, вылили зеленку, йод и закидали тортами.

Илью Варламова второй раз за день облили зеленкой в Ставрополе

Второе нападение случилось позже в микрорайоне Перспективный.  По словам Варламова, в него кидали мукой, облили зеленкой, били ногами и пытались разбить технику. После того, как Варламов  сел в машину, нападавшие поехали за ним и начали таранить его автомобиль.

Комментарии (0)
Другие новости
ФСИН Петербурга заявила о непричастности сотрудников СИЗО к гибели Пшеничного Сегодня в 20:29 Суд вернул права на песни Виктора Цоя его отцу Сегодня в 19:51 С участницы погрома выставки в Манеже взыскали почти 1,2 млн рублей Сегодня в 19:49 В России откроется «первый легальный публичный дом» с секс-куклами Сегодня в 19:15 Глава Серпуховского района рассказал об угрозах ФСБ и администрации президента Сегодня в 19:09 На Кубе назначили нового главу государства. Это первый лидер не из семьи Кастро за 59 лет Сегодня в 18:17 В Коломне задержали восьмерых протестующих против свалки «Воловичи» Сегодня в 17:58 «Гринпис» установил у офиса крупнейшего ритейлера России двухметровый «пакет для пакетов» Сегодня в 17:33 В МИД рассказали о найденных в Восточной Гуте дымовых шашках из Солсбери Сегодня в 16:46 Фигуранту дела о террористическом сообществе «Сеть» Юлию Бояршинову продлили арест Сегодня в 16:36