Полиция установила личности подозреваемых в нападении на Илью Варламова

28 апреля 2017
2 840

Управление МВД России по Ставропольскому краю установило личности четверых человек, которые могут быть причастны к нападению на блогера Илью Варламова. Об этом сообщается на сайте ведомства.

В ведомстве сообщили, что разыскивают подозреваемых. 

«ГУ МВД России по Ставропольскому краю проводится проверка по заявлению гражданина И. Варламова, о том, что на него 26 апреля в городе Ставрополе дважды в течение дня было совершено нападение», — отмечается в сообщении. 

В среду на блогера Илью Варламова дважды напали в Ставрополе. Первое нападение произошло в аэропорту Ставрополя утром 26 апреля. По словам блогера, у аэропорта его встретила группа людей с цветами. Он пояснил, что на него сразу напали, вылили зеленку, йод и закидали тортами.

Илью Варламова второй раз за день облили зеленкой в Ставрополе

Второе нападение случилось позже в микрорайоне Перспективный.  По словам Варламова, в него кидали мукой, облили зеленкой, били ногами и пытались разбить технику. После того, как Варламов  сел в машину, нападавшие поехали за ним и начали таранить его автомобиль.

Другие новости
Умерла переводчица Мария Спивак Сегодня в 18:06 В Казахстане задержали второго подозреваемого в убийстве фигуриста Дениса Тена Сегодня в 17:58 В США 13 пассажиров экскурсионной лодки утонули во время шторма на озере в Миссури Сегодня в 17:19 «Мне не нравится никакой вариант». Путин впервые прокомментировал повышение пенсионного возраста Сегодня в 16:42 На севере Германии мужчина ранил ножом 14 человек Сегодня в 16:35 В Екатеринбурге на несколько дней отключат дневное вещание телевидения и радио Сегодня в 16:11 МИД России выразил протест послу Греции из-за «антироссийских» заявлений Сегодня в 15:25 ФСО заявила, что не проверяет сотрудников из-за акции Pussy Riot на ЧМ Сегодня в 15:25 СК возбудил дело из-за видео с избиением заключенного в колонии в Ярославле Сегодня в 15:09 Журналисток Дождя вызвали на допрос по «кокаиновому делу» Сегодня в 15:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю