Полиция установила личности подозреваемых в нападении на Илью Варламова

28 апреля 2017
2 840

Управление МВД России по Ставропольскому краю установило личности четверых человек, которые могут быть причастны к нападению на блогера Илью Варламова. Об этом сообщается на сайте ведомства.

В ведомстве сообщили, что разыскивают подозреваемых. 

«ГУ МВД России по Ставропольскому краю проводится проверка по заявлению гражданина И. Варламова, о том, что на него 26 апреля в городе Ставрополе дважды в течение дня было совершено нападение», — отмечается в сообщении. 

В среду на блогера Илью Варламова дважды напали в Ставрополе. Первое нападение произошло в аэропорту Ставрополя утром 26 апреля. По словам блогера, у аэропорта его встретила группа людей с цветами. Он пояснил, что на него сразу напали, вылили зеленку, йод и закидали тортами.

Илью Варламова второй раз за день облили зеленкой в Ставрополе

Второе нападение случилось позже в микрорайоне Перспективный.  По словам Варламова, в него кидали мукой, облили зеленкой, били ногами и пытались разбить технику. После того, как Варламов  сел в машину, нападавшие поехали за ним и начали таранить его автомобиль.

Другие новости
Полиция в Хабаровске отвергла информацию об обстреле пассажирского самолета Сегодня в 07:58 Россияне назвали желаемый размер дохода на пенсии Сегодня в 07:20 Правительство Великобритании не нашло доказательств успешного вмешательства России Сегодня в 06:07 На Камчатке оленеводы шесть лет не получали зарплату, следователи завели уголовное дело Сегодня в 05:05 Сотрудника института РАН Алексея Касьяна обвинили в экстремизме из-за постов в ЖЖ Сегодня в 04:08 Производители предупредили о повышении цен на хлеб на 8–12% Сегодня в 03:10 Россия обжаловала решение Гаагского суда о компенсации украинским компаниям $159 млн за Крым Сегодня в 01:56 Трамп: США будут наращивать ядерные запасы для давления на Россию и Китай Сегодня в 01:03 Миллиардера Рыболовлева заподозрили в попытке подкупить судей в Женеве Вчера в 23:51 «Это наглость и хамство». Наследники Александра Галича подадут в суд на «Первый канал» из-за концерта к 100-летию поэта Вчера в 22:47
Популярное у подписчиков Дождя за неделю