На Илью Варламова напали в Ставрополе во второй раз за день

26 апреля, 17:41
10 577 3

В Ставрополе во второй раз за день напали на блогера Илью Варламова. Об этом сообщается на сайте varlamov.ru. Блогера снова облили зеленкой.

«Нас преследуют, таранят машину, уже напали такого бандитского вида люди. Сейчас за нами едет белая „Приора“, номер В 091 МЕ 126», — сообщил Варламов.

Варламов рассказал, что приехал в микрорайон Перспективный, «взял квадрокоптер, хотел поснимать».

«Не успел подняться, увидел там охранники начали бегать, какие-то люди, кому-то звонить. В общем, увидели меня и началось. Позже подъехали несколько машин, явно начали следить. Затем мы ушли в другое место. Через какое-то время подошли взрослые мужчины, в кожаных куртках, телефоны дорогие, ну то есть такого бандитского вида. Начали говорить — что мы тут снимаем, зачем мы сюда приехали, уезжайте из города, не надо тут ничего снимать и так далее. Какое-то время мы с ними пререкались, затем сразу подбежали гопники, которые были у аэропорта, начали кидать мукой, опять облили зеленкой, начали бить ногам, пытались разбить технику. Мы сели в машину, они за нами поехали и начали нас таранить. Сейчас вот пытаемся от них уехать», — сообщил Варламов.

Илью Варламова облили зеленкой в Ставрополе

Первое нападение на блогера произошло в аэропорту Ставрополя в среду утром. По словам Варламова, у аэропорта его встретила группа людей с цветами. Он пояснил, что на него сразу напали, вылили зеленку, йод и закидали тортами.

«На глазах у полиции облили зеленкой, пару раз ударили», — написал он.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера