На Илью Варламова напали в Ставрополе во второй раз за день

26 апреля 2017
10 589

В Ставрополе во второй раз за день напали на блогера Илью Варламова. Об этом сообщается на сайте varlamov.ru. Блогера снова облили зеленкой.

«Нас преследуют, таранят машину, уже напали такого бандитского вида люди. Сейчас за нами едет белая „Приора“, номер В 091 МЕ 126», — сообщил Варламов.

Варламов рассказал, что приехал в микрорайон Перспективный, «взял квадрокоптер, хотел поснимать».

«Не успел подняться, увидел там охранники начали бегать, какие-то люди, кому-то звонить. В общем, увидели меня и началось. Позже подъехали несколько машин, явно начали следить. Затем мы ушли в другое место. Через какое-то время подошли взрослые мужчины, в кожаных куртках, телефоны дорогие, ну то есть такого бандитского вида. Начали говорить — что мы тут снимаем, зачем мы сюда приехали, уезжайте из города, не надо тут ничего снимать и так далее. Какое-то время мы с ними пререкались, затем сразу подбежали гопники, которые были у аэропорта, начали кидать мукой, опять облили зеленкой, начали бить ногам, пытались разбить технику. Мы сели в машину, они за нами поехали и начали нас таранить. Сейчас вот пытаемся от них уехать», — сообщил Варламов.

Илью Варламова облили зеленкой в Ставрополе

Первое нападение на блогера произошло в аэропорту Ставрополя в среду утром. По словам Варламова, у аэропорта его встретила группа людей с цветами. Он пояснил, что на него сразу напали, вылили зеленку, йод и закидали тортами.

«На глазах у полиции облили зеленкой, пару раз ударили», — написал он.

Другие новости
В центре Красноярска нашли тело вице-спикера регионального заксобрания Сегодня в 07:31 Премьер-министр Польши заявил об угрозе нападения России на Украину после запуска «Северного потока-2» Сегодня в 06:48 Эксперты при правительстве предложили на треть поднять цену на колбасу Сегодня в 05:29 Аксенов предупредил правительство об угрозе дефицита топлива в Крыму Сегодня в 04:45 Центробанк ограничил операции «Юнистрима» по обмену валюты Сегодня в 03:22 В Москве задержали противника застройки в Кунцеве. Он пожалуется на оскорбление полицией чувств верующих Сегодня в 02:13 РБК: режиссера Сокурова пригласили в СПЧ Сегодня в 01:08 Нетаньяху возглавил Минобороны Израиля. Предыдущий министр ушел из-за перемирия с ХАМАС Сегодня в 00:10 В Германии столкнулись два легкомоторных самолета, один из пилотов погиб Вчера в 23:21 Зоозащитники вывесили баннер и зажгли файеры на крыше цирка на Цветном бульваре Вчера в 22:53
Популярное у подписчиков Дождя за неделю