Линдси Лохан выступила в защиту продюсера Харви Вайнштейна

11 октября 2017
1 004 0

Актриса Линдси Лохан поддержала обвиненного в сексуальных домогательствах продюсера Харви Вайнштейна, а также призвала его супругу Джорджину Чапман не уходить от него. Об этом она написала на своей странице в твиттере.

«Привет, это Линдси Лохан. Я дома в Дубае. Я сейчас очень переживаю за Харви Вайнштейна, поскольку то, что происходит вокруг него, — неправильно», — заявила Лохан.

Актриса отметила, что неоднократно работала вместе с Вайнштейном над несколькими фильмами. Лохан и Вайнштейн работали вместе над фильмами. «Бобби» и «Очень страшное кино – 5». По ее словам, он не сделал ей ничего плохого. «Думаю, всем надо остановиться. Это неправильно», — подчеркнула Лохан. 

 

Ранее сообщалось, что Вайнштейн — продюсер, в частности, «Властелина колец» и «Очень страшного кино» — был уволен из компании  Weinstein Co. В компании рассказали о планах провести собственное расследование о данных, опубликованных в материале The New York Times о Вайнштейне.

В статье газеты говорилось о  том, что Вайштейн в течение почти 30 лет домогался сотрудниц компаний, где он работал. По их словам, продюсер якобы добивался близости с ними в обмен на содействие в карьерном росте. Актриса Эшли Джадд рассказала, что более 20 лет назад Вайнштейн пригласил ее на бизнес-завтрак в отель, а вместо этого позвал к себе в номер, попросил сделать массаж и смотреть на него, пока он моется в душе. По данным газеты, одной из женщин, обвинивших продюсера в домогательствах, была актриса Роуз Макгоуэн, снявшаяся в сериале «Зачарованные».

Накануне, 10 октября, актрисы Анджелина Джоли и Гвинет Пэлтроу заявили о сексуальных домогательствах со стороны  Вайнштейна. Джоли назвала свой опыт работы с Вайнштейном «плохим». По ее словам, она, будучи молодой актрисой, столкнулась с домогательствами со стороны продюсера в конце 1990-х. Пэлтроу рассказала, что Вайнштейн пригласил ее в качестве актрисы для экранизации «Джейн Остин» в возрасте 22 лет. Перед съемками он пригласил ее на репетицию в отель, где начал приставать к ней - хватать за руки и предлагать сделать массаж. 

 

Комментарии (0)
Другие новости
В Белом доме назвали условия улучшения отношений с Россией Сегодня в 04:00 «Коммерсантъ» узнал о предвыборных проектах «повара Путина» в Африке Сегодня в 03:36 Компания сына Чайки стала единым оператором по вывозу мусора в Ярославской области Сегодня в 02:37 США обвинили Россию в «дезинфекции» места химатаки в Сирии Сегодня в 01:34 Дело против брата экс-владельца «Росгосстраха» завели по заявлению руководства ФК «Открытие» Сегодня в 00:06 В Москве эвакуировали здание МИД из-за сообщения об угрозе взрыва Вчера в 22:24 Роскомнадзор начал блокировку IP-адресов сервиса Microsoft Вчера в 23:26 МИД не исключил прекращения авиационного сообщения между Россией и США Вчера в 21:38 Правительство обязало операторов с 1 октября хранить интернет-трафик 30 дней Вчера в 21:35 ФСИН Петербурга заявила о непричастности сотрудников СИЗО к гибели Пшеничного Вчера в 20:29