Линдси Лохан выступила в защиту продюсера Харви Вайнштейна

11 октября 2017
1 006

Актриса Линдси Лохан поддержала обвиненного в сексуальных домогательствах продюсера Харви Вайнштейна, а также призвала его супругу Джорджину Чапман не уходить от него. Об этом она написала на своей странице в твиттере.

«Привет, это Линдси Лохан. Я дома в Дубае. Я сейчас очень переживаю за Харви Вайнштейна, поскольку то, что происходит вокруг него, — неправильно», — заявила Лохан.

Актриса отметила, что неоднократно работала вместе с Вайнштейном над несколькими фильмами. Лохан и Вайнштейн работали вместе над фильмами. «Бобби» и «Очень страшное кино – 5». По ее словам, он не сделал ей ничего плохого. «Думаю, всем надо остановиться. Это неправильно», — подчеркнула Лохан. 

 

Ранее сообщалось, что Вайнштейн — продюсер, в частности, «Властелина колец» и «Очень страшного кино» — был уволен из компании  Weinstein Co. В компании рассказали о планах провести собственное расследование о данных, опубликованных в материале The New York Times о Вайнштейне.

В статье газеты говорилось о  том, что Вайштейн в течение почти 30 лет домогался сотрудниц компаний, где он работал. По их словам, продюсер якобы добивался близости с ними в обмен на содействие в карьерном росте. Актриса Эшли Джадд рассказала, что более 20 лет назад Вайнштейн пригласил ее на бизнес-завтрак в отель, а вместо этого позвал к себе в номер, попросил сделать массаж и смотреть на него, пока он моется в душе. По данным газеты, одной из женщин, обвинивших продюсера в домогательствах, была актриса Роуз Макгоуэн, снявшаяся в сериале «Зачарованные».

Накануне, 10 октября, актрисы Анджелина Джоли и Гвинет Пэлтроу заявили о сексуальных домогательствах со стороны  Вайнштейна. Джоли назвала свой опыт работы с Вайнштейном «плохим». По ее словам, она, будучи молодой актрисой, столкнулась с домогательствами со стороны продюсера в конце 1990-х. Пэлтроу рассказала, что Вайнштейн пригласил ее в качестве актрисы для экранизации «Джейн Остин» в возрасте 22 лет. Перед съемками он пригласил ее на репетицию в отель, где начал приставать к ней - хватать за руки и предлагать сделать массаж. 

 

Другие новости
Россия введет санкции против сотен граждан Украины и компаний Сегодня в 15:17 Медведев ликвидировал игорную зону «Азов-Сити» в Краснодарском крае Сегодня в 14:28 «Был и остается братским народом». Кремль отверг санкции против находящихся в России украинцев Сегодня в 14:10 Эрдоган назвал спланированным убийство журналиста в саудовском консульстве Сегодня в 12:57 «Проект»: Сотрудникам государственных СМИ запретили упоминать «Колумбайн» в связи с нападением в Керчи Сегодня в 13:22 Турецкий политик сообщил об обнаружении останков журналиста The Washington Post Сегодня в 11:56 «Норникель» и фонд «дочери Путина» стали соучредителями связанного со «списком Белоусова» проекта Сегодня в 12:30 Краснодарский суд отпустил адвоката Михаила Беньяша под залог Сегодня в 11:43 Пятая часть россиян считает терактом группировки нападение в Керчи Сегодня в 11:11 У дома Джорджа Сороса в Нью-Йорке нашли бомбу Сегодня в 10:36
Популярное у подписчиков Дождя за неделю