В колонии под Смоленском произошли «беспорядки»

9 ноября 2015
4 636 0

Заключенные исправительной колонии №2 в поселке Вадино Смоленской области устроили «беспорядки», сообщили ТАСС в управлении ФСИН по региону.

«Были некоторые беспорядки в колонии, но сейчас ситуация стабилизировалась», — рассказала пресс-секретарь регионального управления Валентина Солодчук. Дополнительные подробности она сообщить отказалась.

В дежурной части сообщили, что начальник колонии Петр Петров ночью находился на территории исправительного учреждения: «Он ведет проверку службы».

В колонии №2 в поселке Вадино содержатся осужденные два раза и более. Всего там отбывают наказание до 1,3 тысячи человек.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Президент Филиппин призвал военных пристрелить его, если он задержится на посту Сегодня в 17:45 Шестикратного олимпийского чемпиона Виктора Ана не пустили на Олимпиаду-2018 Сегодня в 17:32 Сотовый оператор Сбербанка объявил продажу sim-карт в Москве Сегодня в 17:19 Фильм про Паддингтона в день премьеры обогнал по популярности российские фильмы Сегодня в 17:11 Убившего егеря инспектора в Ярославской области оштрафовали на 100 тыс. руб. Сегодня в 16:50 Курды сообщили о предложении России отдать Африн сирийским властям Сегодня в 16:32 Собянин отверг связь референдумов в школах с повышением явки на выборы Сегодня в 16:39 В Нижнем Тагиле «хакеров и рокеров» привлекут для повышения явки на выборах Сегодня в 16:09 Яровая предложила без суда блокировать сайты с призывами к насилию против детей Сегодня в 15:21 Организаторы ТЭФИ решили изменить систему голосования премии Сегодня в 15:13

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера