В колонии под Смоленском произошли «беспорядки»

9 ноября 2015
4 636 0

Заключенные исправительной колонии №2 в поселке Вадино Смоленской области устроили «беспорядки», сообщили ТАСС в управлении ФСИН по региону.

«Были некоторые беспорядки в колонии, но сейчас ситуация стабилизировалась», — рассказала пресс-секретарь регионального управления Валентина Солодчук. Дополнительные подробности она сообщить отказалась.

В дежурной части сообщили, что начальник колонии Петр Петров ночью находился на территории исправительного учреждения: «Он ведет проверку службы».

В колонии №2 в поселке Вадино содержатся осужденные два раза и более. Всего там отбывают наказание до 1,3 тысячи человек.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Правящая партия Зимбабве призвала Мугабе уйти в отставку Сегодня в 16:49 The Observer рассказал о секретном списке знавших о домогательствах Вайнштейна Сегодня в 16:59 Двух подозреваемых задержали после гибели 15 человек при ДТП в Марий Эл Сегодня в 15:35 Президента Зимбабве Мугабе отстранили с поста главы правящей партии Сегодня в 14:56 Росгвардия ответила на обвинения в охране «вора в законе» при перестрелке в «Москва-Сити» Сегодня в 14:45 СПЧ рекомендовал Совфеду отклонить приравнивающий СМИ к иностранным агентам законопроект Сегодня в 14:02 В Куркино освятили временный храм, против строительства которого выступали жители Сегодня в 13:45 Движение электричек на Ярославском направлении в Подмосковье возобновили Сегодня в 12:41 Мединский заявил о готовности пригласить режиссера Быкова на тренинг из-за «травли либералами» Сегодня в 12:21 Попавшийся на взятке сотрудник ДПС захватил автомобиль и попытался скрыться Сегодня в 11:36

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера