В колонии под Смоленском произошли «беспорядки»

9 ноября 2015
4 636 0

Заключенные исправительной колонии №2 в поселке Вадино Смоленской области устроили «беспорядки», сообщили ТАСС в управлении ФСИН по региону.

«Были некоторые беспорядки в колонии, но сейчас ситуация стабилизировалась», — рассказала пресс-секретарь регионального управления Валентина Солодчук. Дополнительные подробности она сообщить отказалась.

В дежурной части сообщили, что начальник колонии Петр Петров ночью находился на территории исправительного учреждения: «Он ведет проверку службы».

В колонии №2 в поселке Вадино содержатся осужденные два раза и более. Всего там отбывают наказание до 1,3 тысячи человек.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
ЕСПЧ обязал Россию выплатить 38 тысяч евро по жалобам на выборы 2011 года Сегодня в 11:53 «Яндекс» пообещал выплатить миллион долларов авторам платформы «Дзен» Сегодня в 11:21 Предполагаемые создатели вируса WannaCry пытались выдать себя за русских хакеров Сегодня в 11:18 Навальный попросил вызвать Медведева в суд по иску Усманова Сегодня в 11:03 Число жертв ураганного ветра в Подмосковье увеличилось до пяти человек Сегодня в 10:50 Усманов подаст новые иски против Навального Сегодня в 10:45 СК сообщил о 14 погибших из-за ураганного ветра в Москве и области Сегодня в 10:03 В Саратовской области погиб военнослужащий в результате аварии самолета Ан-26 Сегодня в 09:20 Предположительно связанную с Медведевым фирму обвинили в нарушении закона об охоте Сегодня в 08:54 МЧС запросило оповещение об урагане не во всех районах Москвы Сегодня в 07:49
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера