В колонии под Смоленском произошли «беспорядки»

9 ноября 2015
4 636 0

Заключенные исправительной колонии №2 в поселке Вадино Смоленской области устроили «беспорядки», сообщили ТАСС в управлении ФСИН по региону.

«Были некоторые беспорядки в колонии, но сейчас ситуация стабилизировалась», — рассказала пресс-секретарь регионального управления Валентина Солодчук. Дополнительные подробности она сообщить отказалась.

В дежурной части сообщили, что начальник колонии Петр Петров ночью находился на территории исправительного учреждения: «Он ведет проверку службы».

В колонии №2 в поселке Вадино содержатся осужденные два раза и более. Всего там отбывают наказание до 1,3 тысячи человек.

Комментарии (0)
Другие новости
СК завел дело на начальника кемеровского МЧС о пожаре в «Зимней вишне», его задержали Сегодня в 09:52 Госдеп США поддержал выводы международных следователей о крушении MH17 Сегодня в 09:50 Гордума Екатеринбурга приняла отставку Ройзмана Сегодня в 09:06 Парламент Татарстана выступил против законопроекта о добровольном изучении родных языков Сегодня в 08:38 Суд на Аляске запретил тюрьме кормить заключенных-мусульман свининой Сегодня в 07:44 При взрыве в ресторане в пригороде Торонто пострадали не менее 15 человек Сегодня в 07:17 Samsung обязали выплатить Apple $539 млн за нарушение авторских прав Сегодня в 07:10 «Ведомости» узнали о разрешении двухлетнего спора нефтяников и Минфина о налоговом маневре Сегодня в 06:06 CNBC узнал об успешных испытаниях российского С-500 на рекордном расстоянии Сегодня в 05:24 В Москве избили активиста Николая Кавказского Сегодня в 04:57
Популярное у подписчиков дождя за неделю