В жилом доме в Нижнем Тагиле произошел взрыв газа, три человека пострадали

10 июня, 20:33
358

В жилом доме в Нижнем Тагиле произошел взрыв бытового газа, сообщили в управлении МЧС по региону.

В результате пострадали три человека, в том числе жилец квартиры, в которой произошел взрыв. Его выбросило с четвертого этажа ударной волной, он находится в крайне тяжелом состоянии.

Из-за взрыва начался пожар, площадь которого составляла 90 квадратных метров, его потушили. Кроме того, в доме выбило окна и двери на лестничных площадках. Жильцов подъезда, в котором произошел взрыв, эвакуировали.

В департаменте информполитики Свердловской области сообщили, что решается вопрос о расселении жильцов пострадавшего подъезда.

Другие новости
В Энгельсе главу отдела по борьбе с наркотиками заподозрили в том, что он поручил подбросить их задержанному Сегодня в 09:20 «Трансперенси»: полковник из дела Голунова связан с ювелирным заводом, фигурировавшем в деле о незаконном обороте драгоценных металлов Сегодня в 09:28 Мединский допустил отказ в прокатном удостоверении для «Рокетмена», если бы оттуда не вырезали сцены Сегодня в 08:54 Видеоблогера Руслана Соколовского задержали за пикет на Красной площади Сегодня в 08:35 ПАСЕ проголосовала за возвращение делегации России Сегодня в 08:46 В Москве задержали подозреваемого в отравлении прохожих Сегодня в 08:10 МТС обновила логотип впервые за 13 лет Вчера в 23:33 В США арестовали военного по подозрению в убийстве уроженки России и ее детей Вчера в 23:27 Тариф системы «Платон» повысят с 1 июля Вчера в 22:39 Фигурант дела о призывах к экстремизму заявил о пытках в психбольнице «Бутырки» Вчера в 23:09
Популярное у подписчиков Дождя за неделю