Прокуратура попросила вернуть из суда дело участника акции 27 июля Айдара Губайдулина

В жилом доме в Нижнем Тагиле произошел взрыв газа, три человека пострадали

10 июня, 20:33
362

В жилом доме в Нижнем Тагиле произошел взрыв бытового газа, сообщили в управлении МЧС по региону.

В результате пострадали три человека, в том числе жилец квартиры, в которой произошел взрыв. Его выбросило с четвертого этажа ударной волной, он находится в крайне тяжелом состоянии.

Из-за взрыва начался пожар, площадь которого составляла 90 квадратных метров, его потушили. Кроме того, в доме выбило окна и двери на лестничных площадках. Жильцов подъезда, в котором произошел взрыв, эвакуировали.

В департаменте информполитики Свердловской области сообщили, что решается вопрос о расселении жильцов пострадавшего подъезда.

Другие новости
Прокуратура попросила вернуть из суда дело участника акции 27 июля Айдара Губайдулина Сегодня в 10:41 Роскомнадзор заблокировал англоязычный форум по математике, пытаясь ограничить доступ к Telegram Сегодня в 10:34 Турчак назвал приговор Павлу Устинову «вопиющей несправедливостью» Сегодня в 10:22 Студент екатеринбургского вуза рассказал об угрозе отчисления из-за розового телефона и участия в группе про ЛГБТ Сегодня в 09:55 «Есть еще Страшный суд, председателем которого работает судья Криворучко». В «Вечернем Урганте» рассказали о деле Павла Устинова Сегодня в 09:28 Крупнейший в России производитель троллейбусов уволил более половины сотрудников Сегодня в 09:12 Руководители Дождя, «Эха Москвы» и «Новой газеты» пожаловались Чайке на приговор Павлу Устинову Сегодня в 09:34 В РПЦ назвали политической декларацией письмо священников в защиту фигурантов «московского дела» Сегодня в 08:44 «Левада-центр»: более 70% россиян выступают за ограничение притока трудовых мигрантов Сегодня в 08:35 ТАСС: новая финансовая экспертиза подтвердила невиновность Майкла Калви Сегодня в 08:06
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа