В Запорожской области подорвали железнодорожный мост

24 июня 2014
11 470

В Запорожской области Украины в ночь на вторник, 24 июня, подорвали железнодорожный мост. Об этом сообщается на сайте областного управления МВД страны.

Информация о происшествии поступила в милицию в 02:20 (03:20 по Москве). На место происшествия выехали руководители регионального главка МВД, прокуратуры и оперативных служб, кинологи, взрывотехники.

По данным милиции, неизвестные «путем взрыва повредили сопротивления железнодорожного моста в сторону села Новоданиливка Ореховского района».

На подъездах к месту происшествия остановили пассажирский поезд сообщением «Бердянск — Днепропетровск».

Уголовное производство по данному факту будет расследовать Служба безопасности Украины (СБУ).

Мост расположен на выезде из города Орехов, движение пассажирских поездов остановлено, уточняет агентство «Укринформ» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Взрыв произошел около 03:00. Жертв и пострадавших нет.

Ранее во вторник стало известно, что ночью неизвестные подорвали два участка железной дороги в Луганской области.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Путин не назвал Медведева в качестве кандидата в первую пятерку списка «Единой России» Сегодня в 15:23 Власти Москвы объявили о запуске программы ревакцинации от коронавируса Сегодня в 15:10 Власти Ялты запретили купаться после наводнения Сегодня в 14:59 Мундепа Кетеван Хараидзе арестовали по делу о мошенничестве Сегодня в 14:22 Певицу МакSим ввели в искусственную кому и подключили к аппарату ИВЛ Сегодня в 13:35 Писатель Слава Сэ умер от коронавируса в Риге Сегодня в 13:20 Московский муниципальный депутат Хараидзе стала обвиняемой по делу о мошенничестве Сегодня в 13:01 На борту потерпевшего крушение в Кузбассе самолета находился совладелец разреза «Кузнецкий Южный» Сегодня в 12:13 Тверская область стала седьмым регионом, в котором ввели обязательную вакцинацию Сегодня в 11:48 В Москве выявили рекордное число заражений коронавирусом за сутки Сегодня в 11:36
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы