В Запорожской области подорвали железнодорожный мост

24 июня 2014
11 404

В Запорожской области Украины в ночь на вторник, 24 июня, подорвали железнодорожный мост. Об этом сообщается на сайте областного управления МВД страны.

Информация о происшествии поступила в милицию в 02:20 (03:20 по Москве). На место происшествия выехали руководители регионального главка МВД, прокуратуры и оперативных служб, кинологи, взрывотехники.

По данным милиции, неизвестные «путем взрыва повредили сопротивления железнодорожного моста в сторону села Новоданиливка Ореховского района».

На подъездах к месту происшествия остановили пассажирский поезд сообщением «Бердянск — Днепропетровск».

Уголовное производство по данному факту будет расследовать Служба безопасности Украины (СБУ).

Мост расположен на выезде из города Орехов, движение пассажирских поездов остановлено, уточняет агентство «Укринформ» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Взрыв произошел около 03:00. Жертв и пострадавших нет.

Ранее во вторник стало известно, что ночью неизвестные подорвали два участка железной дороги в Луганской области.

Другие новости
Глава Минфина США рассказал о предложениях Rusal для снятия санкций Сегодня в 03:32 Во время шторма на озере в Миссури погибли 17 человек. Девять были из одной семьи Сегодня в 02:29 Walt Disney уволила режиссера «Стражей Галактики» Джеймса Ганна из-за шуток о педофилии и изнасиловании Сегодня в 01:20 ФСБ спрогнозировала рост тарифов на связь на 10% из-за «закона Яровой» Вчера в 23:55 В Дагестане обстреляли машину ГИБДД. Двое полицейских погибли Вчера в 22:36 Встречавшуюся с депутатом Жигаревым модель обвинили в краже 22 млн рублей Вчера в 21:53 «Я забочусь о братьях православных». Глава Татарстана попросил Путина вернуть пиво на стадионы Вчера в 21:02 Трамп отказался от предложения Путина провести референдум в Донбассе Вчера в 22:18 NYT: бывший юрист Трампа записал разговор с ним о выплате экс-модели Playboy Вчера в 21:37 Отравленного «Новичком» в Эймсбери мужчину выписали из больницы Вчера в 19:50
Популярное у подписчиков Дождя за неделю