В Запорожской области подорвали железнодорожный мост

24 июня 2014
11 405

В Запорожской области Украины в ночь на вторник, 24 июня, подорвали железнодорожный мост. Об этом сообщается на сайте областного управления МВД страны.

Информация о происшествии поступила в милицию в 02:20 (03:20 по Москве). На место происшествия выехали руководители регионального главка МВД, прокуратуры и оперативных служб, кинологи, взрывотехники.

По данным милиции, неизвестные «путем взрыва повредили сопротивления железнодорожного моста в сторону села Новоданиливка Ореховского района».

На подъездах к месту происшествия остановили пассажирский поезд сообщением «Бердянск — Днепропетровск».

Уголовное производство по данному факту будет расследовать Служба безопасности Украины (СБУ).

Мост расположен на выезде из города Орехов, движение пассажирских поездов остановлено, уточняет агентство «Укринформ» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Взрыв произошел около 03:00. Жертв и пострадавших нет.

Ранее во вторник стало известно, что ночью неизвестные подорвали два участка железной дороги в Луганской области.

Другие новости
Россия введет санкции против сотен граждан Украины и компаний Сегодня в 15:17 Медведев ликвидировал игорную зону «Азов-Сити» в Краснодарском крае Сегодня в 14:28 «Был и остается братским народом». Кремль отверг санкции против находящихся в России украинцев Сегодня в 14:10 Эрдоган назвал планируемым убийство журналиста в саудовском консульстве Сегодня в 12:57 «Проект»: Сотрудникам государственных СМИ запретили упоминать «Колумбайн» в связи с нападением в Керчи Сегодня в 13:22 Турецкий политик сообщил об обнаружении останков журналиста The Washington Post Сегодня в 11:56 «Норникель» и фонд «дочери Путина» стали соучредителями связанного со «списком Белоусова» проекта Сегодня в 12:30 Краснодарский суд отпустил адвоката Михаила Беньяша под залог Сегодня в 11:43 Пятая часть россиян считает терактом группировки нападение в Керчи Сегодня в 11:11 У дома Джорджа Сороса в Нью-Йорке нашли бомбу Сегодня в 10:36
Популярное у подписчиков Дождя за неделю