В Забайкалье во время природных пожаров пострадали 17 человек и сгорели 70 домов

19 апреля, 23:01
459

Число пострадавших в результате природных пожаров в Забайкальском крае выросло до 17 человек, восемь из них госпитализированы, передает «Интерфакс». Ранее сообщалось, что двое пострадавших находятся в тяжелом состоянии.

В МЧС сообщили, что из-за пожаров пострадали 14 населенных пунктов, в 11 из них огонь потушен, в остальных локализован. Из них были эвакуированы 108 человек. В восьми населенных пунктах сгорели более 70 домов.

Быстрое распространении огня, возникшего из-за пала травы, в МЧС связали с сильным ветром, его порывы достигают 30 м в секунду.

Президент России Владимир России поручил усилить группировку МЧС в регионе.

 

Другие новости
Российские власти будут финансировать сериалы для Netflix и HBO Сегодня в 19:55 В Петербурге задержали кандидата в муниципальные депутаты. Два дня назад на него напали Сегодня в 19:46 Павел Устинов вышел из СИЗО. Его освободили под подписку до апелляции Сегодня в 18:33 Полицейского, стрелявшего в коллег на «Рязанском проспекте», арестовали на два месяца Сегодня в 17:27 Тренер «Зенита» сообщил о запрете Кокорину участвовать в чемпионате, но удалил пост Сегодня в 16:41 Михалков усомнился в инвалидности участницы акции 27 июля. Мы ее нашли — она не ходит 15 лет Сегодня в 16:35 Депутат: Генпрокуратура может признать «нежелательными» еще десять организаций Сегодня в 18:59 Заключенные дагестанской колонии устроили бунт Сегодня в 15:39 Банки начнут оценивать заемщиков по кредитной истории их родственников Сегодня в 15:51 Шаман, который шел «изгонять Путина», рассказал о возбужденном против него деле об экстремизме Сегодня в 15:06
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа