Под Псковом неизвестные напали на главреда агентства «Телеграф»

Новости
26 августа 2014
7 838
1

Сергея Ковальченко, главного редактора информационного агентства «Телеграф», двое неизвестных задержали на кладбище в Выбутах, где похоронены десантники, предположительно погибшие в Донбассе. Об этом сообщила в своем твиттере журналистка «Фонтанки» Венера Галеева.

Прошу репост! В Пскове двое неизвестных задержали главреда агентства Телеграф Сергея Ковальченко на кладбище, где похоронены десантники.

— Венера Галеева (@venera_galeeva) 26 августа 2014

«Подошли двое крепких молодых людей в гражданской одежде, которые не представились и, угрожая расправой, потребовали отдать фотоаппарат. Сказали, что сейчас подъедут «старшие». Вызывали каких-то людей, но те, видимо, передумали приезжать, когда пошли сообщения о происшедшем в интернете», - рассказал Сергей Ковальченко агентству «БалтИнфо».

По его словам, злоумышленники обнулили карты памяти на фотоаппарате. Журналист вызвал полицию и в настоящий момент дает объяснения сотрудникам правоохранительных органов.

Ранее нападению подвергся корреспондент Дождя Владимир Роменский. По словам Роменского, когда он вместе с корреспондентом «Русской планеты» Ильей Васюниным прибыл на кладбище в Выбутах, где накануне были похоронены десантники псковской дивизии, их уже ждали несколько машин. Двое неизвестных стали забросали их машину камнями и попытались разбить стекла, а также прокололи шины автомобиля.

Агентство актуальной информации «Телеграф» - петербургская интернет-газета, которая оперативно публикует последние новости Петербурга, а также все самое интересное, что происходит в России и в мире.

Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия