Под Псковом неизвестные напали на главреда агентства «Телеграф»

26 августа 2014
7 845 1

Сергея Ковальченко, главного редактора информационного агентства «Телеграф», двое неизвестных задержали на кладбище в Выбутах, где похоронены десантники, предположительно погибшие в Донбассе. Об этом сообщила в своем твиттере журналистка «Фонтанки» Венера Галеева.

«Подошли двое крепких молодых людей в гражданской одежде, которые не представились и, угрожая расправой, потребовали отдать фотоаппарат. Сказали, что сейчас подъедут «старшие». Вызывали каких-то людей, но те, видимо, передумали приезжать, когда пошли сообщения о происшедшем в интернете», - рассказал Сергей Ковальченко агентству «БалтИнфо».

По его словам, злоумышленники обнулили карты памяти на фотоаппарате. Журналист вызвал полицию и в настоящий момент дает объяснения сотрудникам правоохранительных органов.

Ранее нападению подвергся корреспондент Дождя Владимир Роменский. По словам Роменского, когда он вместе с корреспондентом «Русской планеты» Ильей Васюниным прибыл на кладбище в Выбутах, где накануне были похоронены десантники псковской дивизии, их уже ждали несколько машин. Двое неизвестных стали забросали их машину камнями и попытались разбить стекла, а также прокололи шины автомобиля.

Агентство актуальной информации «Телеграф» - петербургская интернет-газета, которая оперативно публикует последние новости Петербурга, а также все самое интересное, что происходит в России и в мире.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Покупатель газовых турбин Siemens обвинил концер в угрозе суверенитету России Сегодня в 10:21 «Коммерсантъ» узнал сумму ущерба по делу о банкротстве «ВИМ-Авиа» Сегодня в 09:35 При пожаре в доме престарелых в Иркутске пострадали 12 человек Сегодня в 09:07 Правительство утвердило календарь праздничных дней в 2018 году Сегодня в 08:34 Суд США заблокировал действие миграционного указа Трампа Сегодня в 07:12 В США отклонили иск Дерипаски к AP о клевете в статье про связи с Манафортом Сегодня в 06:12 Елизавета Пескова вернулась в Instagram в честь дня рождения отца Сегодня в 05:16 «Коммерсантъ» узнал о внесении топ-менеджеров «Открытия» в черный список Центробанка Сегодня в 04:41 Живущих за границей более полугода россиян избавят от валютного контроля Сегодня в 03:46 Глава продюсерской компании Amazon Studios уволился после обвинений в домогательствах Сегодня в 02:50

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера