Наши солдаты. Сирия
Дождь вспоминает имена погибших российских военных

Под Псковом неизвестные напали на главреда агентства «Телеграф»

Новости
26 августа 2014
7 838
1

Сергея Ковальченко, главного редактора информационного агентства «Телеграф», двое неизвестных задержали на кладбище в Выбутах, где похоронены десантники, предположительно погибшие в Донбассе. Об этом сообщила в своем твиттере журналистка «Фонтанки» Венера Галеева.

Прошу репост! В Пскове двое неизвестных задержали главреда агентства Телеграф Сергея Ковальченко на кладбище, где похоронены десантники.

— Венера Галеева (@venera_galeeva) 26 августа 2014

«Подошли двое крепких молодых людей в гражданской одежде, которые не представились и, угрожая расправой, потребовали отдать фотоаппарат. Сказали, что сейчас подъедут «старшие». Вызывали каких-то людей, но те, видимо, передумали приезжать, когда пошли сообщения о происшедшем в интернете», - рассказал Сергей Ковальченко агентству «БалтИнфо».

По его словам, злоумышленники обнулили карты памяти на фотоаппарате. Журналист вызвал полицию и в настоящий момент дает объяснения сотрудникам правоохранительных органов.

Ранее нападению подвергся корреспондент Дождя Владимир Роменский. По словам Роменского, когда он вместе с корреспондентом «Русской планеты» Ильей Васюниным прибыл на кладбище в Выбутах, где накануне были похоронены десантники псковской дивизии, их уже ждали несколько машин. Двое неизвестных стали забросали их машину камнями и попытались разбить стекла, а также прокололи шины автомобиля.

Агентство актуальной информации «Телеграф» - петербургская интернет-газета, которая оперативно публикует последние новости Петербурга, а также все самое интересное, что происходит в России и в мире.

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Партнерский материал
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия