В Воронеже открыли памятник лидеру группы «Король и шут»

9 ноября 2014
2 896 1

Как пишет в воскресенье, 9 ноября, ТАСС, в Воронеже был открыт момумент лидеру группы «Король и шут» Михаилу «Горшку» Горшеневу, умершему в 2013 году.

Как сообщается, памятник выглядит как электрическая гитара, которая прислонена к нотной тетради. Его установили в центре Воронежа – недалеко от торгового центра.

На нем также написано: «Я жив, покуда я верю в чудо». Это цитата из песни «Медведь».

На открытии мемориального знака, деньги на создание которого собрали фанаты «Короля и шута»., присутствовала мать покойного музыканта. Сразу после состоялся концерт для поклонников группы

Михаил Горшенев, также известный как «Горшок», умер на сороковом году жизни – в июле 2013 года. Через полгода после смерти солиста группа «Король и шут» распалась.

Другие новости
Ученые США рассказали о модернизации «склада ядерного оружия» в Калининградской области Сегодня в 20:00 Родственник основателя Мособлбанка назвал причиной его смерти вызванный перенаселенностью барака менингит Сегодня в 20:34 Сервисы YouTube Music и YouTube Premium стали доступны в России Сегодня в 19:05 Двоих британских болельщиков оштрафовали за хулиганство в поезде Москва — Волгоград Сегодня в 19:46 В центре Москвы задержали актеров Театра.doc за раздачу листовок о деле Сенцова Сегодня в 18:57 Суд арестовал сбившего пешеходов в центре Москвы таксиста Сегодня в 18:05 В Госдуме рассказали о планах принять законопроект о повышении пенсионного возраста осенью Сегодня в 17:59 «Страна.ua» опубликовало фотографию задержанного по делу о покушении на Бабченко Сегодня в 17:38 РБК: после выборов в сентябре из Совета Федерации уйдут не менее 17 сенаторов Сегодня в 17:52 47news: ФСБ не разрешила выдать сборной Хорватии велосипеды для тренировок Сегодня в 19:07
Популярное у подписчиков дождя за неделю