В Вологде присяжные оправдали мужчину, обвиняемого в убийстве жены

30 ноября, 12:34
13 969

В Вологде восемь присяжных единогласно оправдали Романа Крюкова, обвиняемого в том, что он до смерти забил свою жену, сообщили в объединенной пресс-службе вологодских судов.

По версии следствия, в феврале Крюков поссорился с женой, конфликт длился до утра следующего дня. Во время нее, по данным следствия, Крюков нанес своей жене многочисленные удары по голове, шее, туловищу и конечностям «неустановленными твердыми тупыми и острыми предметами», у которых были «рубящие свойства».

От полученных травм женщина умерла, а ее тело Крюков, по версии следствия, оставил на улице.

Восемь присяжных единогласно оправдали Крюкова — по их мнению, следствие не доказало, что именно он нанес травмы женщине.

Его освободили в зале суда.

3 декабря суд должен вынести окончательное решение по делу.

Другие новости
«Зенит» вылетел из еврокубков Сегодня в 01:04 В Джерси произошла стрельба в магазине кошерных продуктов, погибли четыре человека Сегодня в 00:22 ТНТ покажет сериал «Слуга народа» с Зеленским в главной роли Вчера в 23:08 В Калининграде полицейские разослали шуточный приказ — вырезать снежинки к Новому году. Им поверили Вчера в 22:41 Родители девочки, пять лет живущей в больнице, попросили органы опеки не вмешиваться в дела семьи Вчера в 22:04 Погиб издатель «Тинькофф-журнала» Александр Рай Вчера в 21:18 Мужчину, обвиняемого в убийстве следователя у здания СК в Москве, признали невменяемым Вчера в 21:07 Премию «Большая книга» присудили авторам биографии Венедикта Ерофеева Вчера в 20:37 Госдеп США ввел санкции против главы МВД Грозного. Его считают причастным к убийству 27 человек Вчера в 20:23 Путину рассказали, что полицейские, подбросившие наркотики Ивану Голунову, не наказаны. Он не ответил Вчера в 20:04
Популярное у подписчиков Дождя за неделю