В Вологде присяжные оправдали мужчину, обвиняемого в убийстве жены

30 ноября 2019
14 039

В Вологде восемь присяжных единогласно оправдали Романа Крюкова, обвиняемого в том, что он до смерти забил свою жену, сообщили в объединенной пресс-службе вологодских судов.

По версии следствия, в феврале Крюков поссорился с женой, конфликт длился до утра следующего дня. Во время нее, по данным следствия, Крюков нанес своей жене многочисленные удары по голове, шее, туловищу и конечностям «неустановленными твердыми тупыми и острыми предметами», у которых были «рубящие свойства».

От полученных травм женщина умерла, а ее тело Крюков, по версии следствия, оставил на улице.

Восемь присяжных единогласно оправдали Крюкова — по их мнению, следствие не доказало, что именно он нанес травмы женщине.

Его освободили в зале суда.

3 декабря суд должен вынести окончательное решение по делу.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Смертность от коронавируса достигла максимума с февраля Сегодня в 11:35 Путин опубликовал статью к 80-летию начала Великой Отечественной войны Сегодня в 11:20 «Тотальный диктант» не получил президентский грант. Организатор считает это политическим решением Сегодня в 10:33 «Голос»: как минимум девять миллионов россиян лишены возможности избираться Сегодня в 10:05 В Чаде задержали группу российских туристов Сегодня в 09:53 «Коммерсант» узнал о разработке правительственной программы вживления чипов в мозг человека Сегодня в 09:15 Вожатая зарезала коллегу в детском лагере в Подмосковье Сегодня в 09:06 Ночью в Москве задержали участника Pussy Riot Александра Софеева Сегодня в 08:48 Путевки в Турцию резко подорожали после объявления о возобновлении авиасообщения Сегодня в 08:39 Омбудсмен Москалькова назвала «нечестной игрой» дискриминацию непривитых работников Сегодня в 00:15
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы