В Вологде присяжные оправдали мужчину, обвиняемого в убийстве жены

30 ноября 2019
14 032

В Вологде восемь присяжных единогласно оправдали Романа Крюкова, обвиняемого в том, что он до смерти забил свою жену, сообщили в объединенной пресс-службе вологодских судов.

По версии следствия, в феврале Крюков поссорился с женой, конфликт длился до утра следующего дня. Во время нее, по данным следствия, Крюков нанес своей жене многочисленные удары по голове, шее, туловищу и конечностям «неустановленными твердыми тупыми и острыми предметами», у которых были «рубящие свойства».

От полученных травм женщина умерла, а ее тело Крюков, по версии следствия, оставил на улице.

Восемь присяжных единогласно оправдали Крюкова — по их мнению, следствие не доказало, что именно он нанес травмы женщине.

Его освободили в зале суда.

3 декабря суд должен вынести окончательное решение по делу.

Другие новости
В Киеве мужчина угрожает взорвать бомбу в бизнес-центре. Полиция начала с ним переговоры Сегодня в 12:58 «Прошу поддержать свободные и честные выборы в Беларуси». Оппозиционер Цепкало написал открытое письмо лидерам более 30 стран Сегодня в 12:50 Дело старших сестер Хачатурян рассмотрит суд присяжных Сегодня в 12:09 На «Новую газету» составили протоколы о фейках за материалы о коронавирусе в армии и в Чечне Сегодня в 12:02 В России выявили более пяти тысяч новых случаев COVID-19 Сегодня в 10:51 Фургал отказался от услуг адвоката Кожемякина. Он говорил, что экс-губернатор не одобряет протесты Сегодня в 11:13 Правительство снизило первоначальный взнос по льготной ипотеке до 15% Сегодня в 10:43 Forbes назвал российских звезд шоу-бизнеса с самыми высокими доходами Сегодня в 10:01 Польша оштрафовала «Газпром» на 48 млн евро из-за «Северного потока-2» Сегодня в 09:37 В России запретили пополнять анонимные электронные кошельки наличными Сегодня в 09:24
Популярное у подписчиков Дождя за неделю