В Волгоградской области разбился легкомоторный самолет

27 мая 2018
556

Во Фроловском районе Волгоградской области разбился легкомоторный самолет. Пилот самолета погиб. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на региональное управление МВД.

Самолет упал в Дудачинском сельском поселении, после крушения он загорелся. В управлении МЧС по Волгоградской области уточнили, что разбился самолет СП-30, это произошло за пределами населенных пунктов.

В Южном следственном управлении на транспорте СК сообщили, что крушение потерпел АН-2.

Накануне легкомоторный самолет «Бекас» при проведении агрохимических работ разбился под в Ухоловском районе Рязанской области. На борту находился только летчик, он погиб.

Другие новости
В Краснодарском крае избили главного редактора газеты после расследования о главе района Сегодня в 19:46 Баста поддержал пенсионную реформу. После разбора BadComedian он извинился и назвал законопроект ошибкой Сегодня в 18:44 Причиной обрушения в ИТМО назвали перегруз конструкций Сегодня в 16:44 На соборе в Солсбери повесили российский флаг Сегодня в 16:13 Reuters узнало о решении Газпромбанка заморозить счета PDVSA Сегодня в 15:51 Посольство США сообщило о предоставлении поддержки арестованному основателю Baring Vostok Майклу Калви Сегодня в 14:58 В Москве задержали исламского блогера. Родственники заявили о похищении ФСБ Сегодня в 14:16 Два человека погибли после драки на юго-востоке Москвы Сегодня в 13:07 Трамп призвал европейские страны «забрать» более 800 боевиков ИГ из Сирии Сегодня в 12:16 На акции протеста в Гаити призвали Россию помочь решить проблемы страны Сегодня в 11:45
Популярное у подписчиков Дождя за неделю