В Волгоградской области разбился легкомоторный самолет

27 мая, 23:14
549 0

Во Фроловском районе Волгоградской области разбился легкомоторный самолет. Пилот самолета погиб. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на региональное управление МВД.

Самолет упал в Дудачинском сельском поселении, после крушения он загорелся. В управлении МЧС по Волгоградской области уточнили, что разбился самолет СП-30, это произошло за пределами населенных пунктов.

В Южном следственном управлении на транспорте СК сообщили, что крушение потерпел АН-2.

Накануне легкомоторный самолет «Бекас» при проведении агрохимических работ разбился под в Ухоловском районе Рязанской области. На борту находился только летчик, он погиб.

Другие новости
Сторонник Навального из Сочи попросил политического убежища в Швеции Сегодня в 12:36 Правительство предложило расширить полномочия Рособрнадзора Сегодня в 12:04 Никиту Белых этапировали в колонию Сегодня в 11:25 Моряки задержанного в Крыму украинского траулера начали голодовку Сегодня в 11:19 Фигурант дела о подготовке взрыва в Казанском соборе получил 2,5 года колонии Сегодня в 10:55 В мексиканском городе задержали всех полицейских после убийства политика Сегодня в 10:23 Министр труда: средняя пенсия в 2019 году составит 15,4 тысячи рублей Сегодня в 09:33 РБК: арестованную топ-менеджера «Интер РАО» заподозрили в выдаче схем электроснабжения Донбасса Сегодня в 08:42 Центробанк усложнит выдачу кредитов связанным между собой заемщикам Сегодня в 07:43 «Медиалогия»: федеральные телеканалы стали реже упоминать Крым и Донбасс Сегодня в 07:11
Популярное у подписчиков дождя за неделю