В Волгоградской области разбился легкомоторный самолет

27 мая, 23:14
555

Во Фроловском районе Волгоградской области разбился легкомоторный самолет. Пилот самолета погиб. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на региональное управление МВД.

Самолет упал в Дудачинском сельском поселении, после крушения он загорелся. В управлении МЧС по Волгоградской области уточнили, что разбился самолет СП-30, это произошло за пределами населенных пунктов.

В Южном следственном управлении на транспорте СК сообщили, что крушение потерпел АН-2.

Накануне легкомоторный самолет «Бекас» при проведении агрохимических работ разбился под в Ухоловском районе Рязанской области. На борту находился только летчик, он погиб.

Другие новости
В Минске задержали лицеиста за пощечину памятнику «Минский городовой» Сегодня в 18:08 РБК: министр экономики Крыма уйдет в отставку после ареста заместителя Аксенова Сегодня в 17:28 В американской настольной игре Чечню представили как регион под властью вампиров Сегодня в 17:55 Павлу Мамаеву изменили обвинение. Адвокат попросил освободить его из СИЗО Сегодня в 17:17 Мэр Челябинска ушел в отставку Сегодня в 16:38 Росгвардия предложила повысить возраст для приобретения огнестрельного оружия Сегодня в 16:40 Песков сказал, что Путин не проходил через металлоискатель. Колесников: «Для тех, кто сомневается, есть видео» Сегодня в 16:00 В Москве поэта Ивана Жданова госпитализировали с ножевым ранением Сегодня в 16:08 Мединский попросит мэрию Москвы сохранить кинотеатр «Соловей» Сегодня в 16:05 В Калининграде завели дело на главврача роддома из-за отказа ввести лекарство новорожденному Сегодня в 15:21
Популярное у подписчиков Дождя за неделю