Волгоградский депутат-единоросс рассказал, что низкие пенсии получают «тунеядцы и алкаши»

6 марта, 22:28
7 994

Депутат Волгоградской областной думы от «Единой России» Гасан Набиев заявил, что маленькие пенсии получают «тунеядцы и алкаши». Об этом он сказал на заседании регионального парламента, видеозапись опубликовал канал «Высота 102».

По словам Набиева, «малоимущий сам себя» таким сделал, хотя «он мог бы стать нормальным человеком». Депутат отметил, что в советское время пенсии у работников предприятий составляли «16-17 тысяч, а у некоторых и 20 тысяч». «Когда в советское время <…> было тунеядство, гоняли их: „Идите на работу!“, когда алкоголизм был. А когда люди нормально работали, получали нормальную зарплату», — сказал депутат.

Продолжение: Волгоградский депутат извинился за слова о том, что низкие пенсии получают «тунеядцы и алкаши»

Он добавил, что «тунеядцы и алкаши» получают восемь тысяч рублей пенсии, а те, «кто работал нормально», 20-25 тысяч и более.   

Кроме работы в волгоградском парламенте, Набиев занимает должность генерального директора «Газпром трансгаз Волгоград». 

 

Другие новости
В Москве закрыли на вход три станции метро из-за застрявшего в тоннеле поезда Сегодня в 20:15 Жители родного села Кадырова поддержали его переименование в Ахмат-Юрт Сегодня в 18:47 Bloomberg: владелец TikTok разрабатывает конкурента Apple Music и Spotify Сегодня в 18:39 Зеленский распустил Верховную раду и назначил досрочные выборы Сегодня в 17:49 США ввели санкции против двух предприятий и военного учебного центра из России Сегодня в 17:47 Задержанного в Москве Леонида Волкова оставили на ночь в полиции Сегодня в 18:14 Госдума разрешила людям с ВИЧ усыновлять живущих с ними детей Сегодня в 18:08 В РПЦ попросили не называть строящийся под Петербургом комплекс резиденцией патриарха Кирилла Сегодня в 18:30 Данные почти 50 млн пользователей Instagram нашли в открытом доступе Сегодня в 19:17 Суд вернул пятерых детей семье Киселевых из Карелии, изъятых органами опеки Сегодня в 18:21
Популярное у подписчиков Дождя за неделю