Волгоградский депутат-единоросс рассказал, что низкие пенсии получают «тунеядцы и алкаши»

6 марта, 22:28
7 936

Депутат Волгоградской областной думы от «Единой России» Гасан Набиев заявил, что маленькие пенсии получают «тунеядцы и алкаши». Об этом он сказал на заседании регионального парламента, видеозапись опубликовал канал «Высота 102».

По словам Набиева, «малоимущий сам себя» таким сделал, хотя «он мог бы стать нормальным человеком». Депутат отметил, что в советское время пенсии у работников предприятий составляли «16-17 тысяч, а у некоторых и 20 тысяч». «Когда в советское время <…> было тунеядство, гоняли их: „Идите на работу!“, когда алкоголизм был. А когда люди нормально работали, получали нормальную зарплату», — сказал депутат.

Продолжение: Волгоградский депутат извинился за слова о том, что низкие пенсии получают «тунеядцы и алкаши»

Он добавил, что «тунеядцы и алкаши» получают восемь тысяч рублей пенсии, а те, «кто работал нормально», 20-25 тысяч и более.   

Кроме работы в волгоградском парламенте, Набиев занимает должность генерального директора «Газпром трансгаз Волгоград». 

 

Другие новости
В Конго с августа заразились Эболой более тысячи человек. Это вторая по масштабу вспышка болезни Сегодня в 00:50 Суд в Бразилии освободил бывшего президента, обвиняемого во взятках Сегодня в 00:54 Самолет British Airways, летевший в Дюссельдорф, по ошибке приземлился в Эдинбурге Вчера в 22:45 Минобороны подтвердило гибель троих российских военных в Сирии Вчера в 22:06 Apple представила стриминговый сервис с собственными сериалами Вчера в 21:58 Израиль обстрелял объекты ХАМАС в секторе Газа в ответ на атаку по пригороду Тель-Авива Вчера в 21:30 Адвоката судившейся с Трампом порноактрисы задержали за вымогательство 20 миллионов долларов у Nike Вчера в 20:43 В Липецке три площадки отказали группе «Элизиум» в проведении концерта Вчера в 21:15 Полиция провела обыски в Росреестре и фонде соцстрахования Ингушетии Вчера в 21:46 Сестры из Саудовской Аравии, которым грозит казнь за отречение от ислама, получили гуманитарную визу Сегодня в 00:39
Популярное у подписчиков Дождя за неделю