В Уссурийском гарнизоне пройдет внезапная проверка подразделений

9 июня 2015
383 1

Глава Минобороны Сергей Шойгу рассказал о проведении внезапной проверки частей и подразделений Уссурийского гарнизона, пишет во вторник, 9 июня, «Интерфакс».

Частям и подразделениям Уссурийского гарнизона нужно будет выйти в специально назначенные районы для выполнения задач по предназначению.

«Особое внимание министр приказал обратить на исправность техники и вооружения», — рассказал начальник пресс-службы и информации Минобороны РФ Игорь Конашенков.

Задачу выполнить проверку гарнизона Шойгу поставил своему заместителю Дмитрию Булгакову.

Уссурийский гарнизон входит в состав Восточного военного округа. Последний раз внезапная проверка боевой готовности здесь проводилась в сентябре 2014-го по указу Владимира Путина. В ней участвовали около ста тысяч военных.

Другие новости
«Ведомости»: с «Роснефтегазом» договорились о выплате дивидендов в бюджет дважды в год Сегодня в 07:09 Минобороны реформирует военные кафедры в вузах Сегодня в 06:41 Не менее двух человек погибли при землетрясении в Японии Сегодня в 05:47 Автор карикатуры на Поклонскую решил попросить убежище во Франции Сегодня в 04:53 У пользователей Battle.net возникли проблемы с подключением после блокировки IP-адреса Сегодня в 03:53 SANA: коалиция во главе с США нанесла удар по позициям сирийской армии Сегодня в 02:20 Таможня предложила обложить пошлиной все интернет-покупки за рубежом Сегодня в 02:15 Сейсмологи связали землетрясение в Мексике с прыжками фанатов во время матча с Германией Сегодня в 01:00 Близкие к Кириенко чиновники возглавят два кремлевских управления Вчера в 23:45 Сборная Бразилии сыграла вничью со Швейцарией на ЧМ-2018 Вчера в 23:02
Популярное у подписчиков дождя за неделю