В Уссурийске арестовали на 10 суток актрису, спародировавшую представителя МВД Ирину Волк

23 сентября, 17:38
16 811
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Суд в Уссурийске арестовал на 10 суток актрису Ларису Кривоносову, сыгравшую «официального представителя МВД Уссурийского района Марину Вульф» в юмористических видео о вымышленном депутате Виталии Наливкине на YouTube-канале BARAKuda. Об этом сообщают издания Newsbox24.tv и VL.ru.

Скриншот видео YouTube-канала BARAKuda

Кривоносова рассказала Newsbox24.tv, что ее задержали за «ненахождение дома», так как у нее «были инциденты с правоохранительными органами». Кривоносовой вменили незаконное ношение формы со знаками различия (ст. 17.12 КоАП), сообщается в репортаже Newsbox24.tv. Женщина признала вину в суде и раскаялась. Помимо административного ареста, Кривоносовой назначили штраф в размере одной тысячи рублей.

«Кому-то, наверное, не понравился мой карьерный рост. Звезды растут не по дням, а по секундам», ― сказала Кривоносова. Как поясняет VL.ru, в роликах, где снималась женщина, на ее форме регулярно менялись погоны: от подполковничьих до генерал-лейтенантских.

Издание отмечает, что персонаж Кривоносовой был «своего рода пародией» на официального представителя МВД России Ирину Волк.

21 сентября на двое суток арестовали исполнителя роли чиновника Наливкина Андрея Неретина. По данным Newsbox24.tv, поводом для задержания стало видео, на котором герой Неретина стреляет из гранатомета и снайперской винтовки. VL.ru сообщает, что Неретина обвинили в неуважении к обществу из-за якобы нецензурной брани в общественном месте и оштрафовали на 500 рублей.

На YouTube-канал BARAKuda подписаны 746 тысяч пользователей. Ролики о Виталии Наливкине насчитывают сотни тысяч и миллионы просмотров. Самый популярный ― о «дворце Наливкина» ― набрал 4,8 миллиона просмотров.

В ролике использованы фрагменты из расследования команды Алексея Навального о «дворце» президента России Владимира Путина в Геленджике, но пародия смонтирована так, будто Навальный рассказывает о недвижимости Наливкина.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Washington Post: обыски в домах родственников Дерипаски проводят в рамках уголовного дела Вчера в 23:26 МИД сообщил о российском гражданстве задержанного украинскими военными представителя ЛНР Вчера в 22:52 В Курганской области шесть человек отравились суррогатным алкоголем, трое умерли Вчера в 21:19 Суд назначил посмертную психиатрическую экспертизу правозащитнику Сергею Мохнаткину Вчера в 21:59 Консилиум врачей рекомендовал госпитализировать Саакашвили Вчера в 20:41 В Техасе сгорел пассажирский самолет. На борту был 21 человек, все выжили Вчера в 20:21 Представитель Дерипаски связал обыски в домах его родственников в Вашингтоне и Нью-Йорке с санкциями Вчера в 19:47 РБК: мэрия Москвы обсуждает введение QR-кодов в торговых центрах, кафе и театрах Вчера в 20:02 ФБР проводит обыск в доме Олега Дерипаски в Вашингтоне Вчера в 18:27 Двух дагестанок, которых забрали из казанского шелтера, вернули в Махачкалу Вчера в 18:12
Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Tarasov Alexandr

    Люберцы
    20.06.2020

    Сократили. Денег нет!!!

    Помочь
  • денис караваев

    нижнитроицк
    13.11.2020

    тяжёлое финансовое положение

    Помочь
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде