В Ульяновске завели дело на полицейских, избивших мужчину, который хотел сообщить о краже

8 октября, 16:34
1 264

Следственный комитет в Ульяновске возбудил уголовное дело по статье о превышении полномочий (часть 3 статьи 286 УК) в отношении полицейских, которые избили мужчину на глазах у его семилетней дочери. Об этом Дождю сообщили в правозащитной организации «Зона права».

В августе 32-летний Артем Панфилов вместе с дочерью пришли в Железнодорожный отдел полиции с заявлением о хищении сруба и стройматериалов на дачном участке. 

Полицейские обвинили Панфилова в том, что он «сам украл у себя имущество», после чего избили. Кроме того, его душили на глазах у дочери, а саму девочку с силой схватили за руку. По словам Панфилова, полицейские сказали, что «могут убить» его и им за это «ничего не будет». 

Врачи диагностировали у Панфилова ушибы грудной клетки и многочисленные синяки, у девочки — растяжение и гематомы. 

Другие новости
На месте прорыва дамб в Красноярском крае нашли сейф с золотом Сегодня в 11:26 Больше трети российских фильмов провалились в прокате и не окупили госфинансирование Сегодня в 11:29 В онлайн-кинотеатре ivi появится раздел с рекомендациями от BadComedian Сегодня в 10:52 «Левада-центр»: 58% россиян сочли, что не могут повлиять на ситуацию в стране Сегодня в 10:39 Российский ледокол подал сигнал бедствия у берегов Норвегии. На борту — 33 человека Сегодня в 10:10 Организаторы представили логотип Олимпиады-2024 в Париже Сегодня в 09:48 Партия премьер-министра Канады лидирует на парламентских выборах Сегодня в 09:26 Росстат сообщил о росте доли россиян, которым хватает денег только на еду и одежду Сегодня в 09:00 Поставщики предупредили о росте цен на гречку в России Сегодня в 08:51 Машина службы протокола Медведева сбила пешехода в Подмосковье. МВД начало проверку Сегодня в 08:21
Популярное у подписчиков Дождя за неделю