В Ульяновске уволили сотрудника Росгвардии, отказавшегося помочь женщине из-за обеда

25 августа 2019
6 171

В Ульяновске по результатам проверки уволили сотрудника Росгвардии, который не отреагировал на просьбу женщины о помощи. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу областного управления ведомства.

Проверка была проведена после видео, на котором женщина просит росгвардейцев помочь таксисту, которому, по ее словам, угрожают. Один из сотрудников Росгвардии в этот момент находится в автомобиле, а другой покупает еду. На слова женщины они не отреагировали. По словам женщины, сотрудники ей сказали, что у них обеденный перерыв.

В пресс-службе ведомства заявили, что сотрудники вневедомственной охраны допустили бездействие, один из них уволен со службы. Их непосредственные руководители привлечены к дисциплинарной ответственности.

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
Присяжные оправдали бывшего директора фабрики «Меньшевик», устроившего там стрельбу Сегодня в 00:02 В Карибском море произошло землетрясение магнитудой 7,7. Объявлена угроза цунами Вчера в 23:01 Берлинский музей опубликовал фотографии из Собибора, на них нашли охранника Ивана Демьянюка Вчера в 22:49 На крупнейшей ТЭЦ в Москве загорелся трансформатор Вчера в 22:27 Трамп представил план урегулирования конфликта между Палестиной и Израилем Вчера в 21:32 Росстат: в 2019 году реальные доходы россиян выросли на 0,8% Вчера в 21:10 Суд отменил постановление о розыске Елены Батуриной Вчера в 20:24 В Калуге отменили концерт группы Distemper после предупреждения прокуратуры о «пропаганде анархистских взглядов» Вчера в 20:52 Мутко назначили главой госкомпании «Дом.РФ» Вчера в 19:16 «Арбидол» начали рекламировать как средство от коронавируса. Этим заинтересовалась ФАС Вчера в 20:08
Популярное у подписчиков Дождя за неделю