В Уфе задержали отца убитого в Екатеринбурге ребенка

30 ноября 2019
5 767

В Башкирии задержали отца девятилетнего мальчика, убитого в Екатеринбурге, сообщает ТАСС со ссылкой на источник. По данным Znak, он был задержан в Уфе.

Накануне была задержана мать ребенка.

Тело девятилетнего мальчика нашли в Екатеринбурге утром 28 ноября. У него было гражданство Белоруссии. По данным «Комсомольской правды», ребенка избили плетками и заткнули рот кляпом. Он был убит днем ранее в квартире, тело закопали в другом районе города.

Источник Е1 сообщил, что отрабатывается версия, связанная с сектантским культом, это подтвердил собеседник Znak. «Комсомольская правда» утверждает, что секту возглавляет некая Земфира, которая в день убийства написала в твиттере: «Никто не смог запретить нам жить так, как ведет нас Господь Иисус Христос».

Другие новости
Фигурант дела «Сети» ответил на расследование о возможной причастности к убийству Сегодня в 14:49 Навальный нашел у зятя Мишустина квартиры в нью-йоркском доме, где арестовывали недвижимость по «делу Магнитского» Сегодня в 14:46 В Петербурге согласовали марш памяти Немцова. Организаторам отказывали из-за аббревиатуры РФ Сегодня в 14:37 Bloomberg: ЕС может ввести санкции против России и Китая за кибератаки Сегодня в 13:42 Экс-полковника МВД Захарченко обвинили во взятках на 1,5 млрд рублей. Он получал их под именем Захар Хитрый Сегодня в 13:37 Биржевой курс евро впервые за полгода поднялся выше 72 рублей Сегодня в 12:26 Дочь Шойгу станет управляющим партнером венчурного фонда АФК «Система» Сегодня в 12:27 В аэропорту Стамбула задержали россиянку. Ее заподозрили в провозе наркотиков два года назад Сегодня в 12:20 Правозащитники зафиксировали рост административных наказаний по «антиэкстремистским» статьям в 2019 году Сегодня в 13:30 СК завел уголовное дело об убийстве пропавшей подруги фигурантов дела «Сети» Сегодня в 11:11
Популярное у подписчиков Дождя за неделю