В Уфе задержали отца убитого в Екатеринбурге ребенка

30 ноября, 00:04
5 761

В Башкирии задержали отца девятилетнего мальчика, убитого в Екатеринбурге, сообщает ТАСС со ссылкой на источник. По данным Znak, он был задержан в Уфе.

Накануне была задержана мать ребенка.

Тело девятилетнего мальчика нашли в Екатеринбурге утром 28 ноября. У него было гражданство Белоруссии. По данным «Комсомольской правды», ребенка избили плетками и заткнули рот кляпом. Он был убит днем ранее в квартире, тело закопали в другом районе города.

Источник Е1 сообщил, что отрабатывается версия, связанная с сектантским культом, это подтвердил собеседник Znak. «Комсомольская правда» утверждает, что секту возглавляет некая Земфира, которая в день убийства написала в твиттере: «Никто не смог запретить нам жить так, как ведет нас Господь Иисус Христос».

Другие новости
Жителю Воронежа предъявили обвинение в угрозах судье, вынесшему приговор Константину Котову Сегодня в 17:31 Глава СПЧ Фадеев выступил против амнистии для фигурантов «московского дела» Сегодня в 16:46 Иван Голунов подал заявление в ФСБ на избивших его полицейских Сегодня в 16:35 ФБК получил новый платеж из-за границы через день после подачи документов для исключения из списка «иноагентов» Сегодня в 16:25 ВЦИОМ: более 40% россиян не доверяют врачам Сегодня в 16:17 Франция поднимет пенсионный возраст. Из-за реформы в стране начались протесты Сегодня в 16:03 Time объявил Грету Тунберг человеком года Сегодня в 15:52 Сурков назвал «фантазиями пьяного» слова Авакова о том, что на переговорах у него «сдали нервы» Сегодня в 15:37 Компания сына генпрокурора Чайки построит мусороперерабатывающий завод в Подмосковье Сегодня в 15:33 Прокуратура запросила для бывшего замглавы «Росгеологии» Горринга 3,5 года колонии Сегодня в 15:21
Популярное у подписчиков Дождя за неделю