В Уфе задержали отца убитого в Екатеринбурге ребенка

30 ноября 2019
5 768

В Башкирии задержали отца девятилетнего мальчика, убитого в Екатеринбурге, сообщает ТАСС со ссылкой на источник. По данным Znak, он был задержан в Уфе.

Накануне была задержана мать ребенка.

Тело девятилетнего мальчика нашли в Екатеринбурге утром 28 ноября. У него было гражданство Белоруссии. По данным «Комсомольской правды», ребенка избили плетками и заткнули рот кляпом. Он был убит днем ранее в квартире, тело закопали в другом районе города.

Источник Е1 сообщил, что отрабатывается версия, связанная с сектантским культом, это подтвердил собеседник Znak. «Комсомольская правда» утверждает, что секту возглавляет некая Земфира, которая в день убийства написала в твиттере: «Никто не смог запретить нам жить так, как ведет нас Господь Иисус Христос».

Другие новости
CNN: Россия предложила США помочь с вакциной от COVID-19. Штаты отказались Сегодня в 08:32 В ОНК рассказали о следах побоев у фигуранта дела Сергея Фургала Вчера в 23:37 «Президент услышал мнение трудовых коллективов»: глава администрации Лукашенко сделала заявление от его имени Вчера в 21:59 Глава МВД Беларуси извинился за травмы случайных прохожих на акциях протеста Вчера в 21:31 АНБ и ФБР обвинили российскую разведку в создании нового вируса, его назвали Drovorub Вчера в 21:21 В Национальной Академии наук Беларуси потребовали «навести порядок» из-за письма белорусских ученых о протестах Вчера в 19:15 Reuters узнал о планах Евросоюза ввести санкции против Беларуси до конца августа Вчера в 18:10 МИД России заявил о «попытках внешнего вмешательства» из-за акций протеста в Беларуси Вчера в 17:28 Собянин: ученикам в школах разрешат ходить без масок, но их передвижения ограничат Вчера в 17:06 ФАС оштрафовала производителя «Арбидола» за рекламу с COVID-19 Вчера в 16:31
Популярное у подписчиков Дождя за неделю