В Удмуртии при жесткой посадке легкомоторного самолета погибли два человека

30 марта 2014
633 0

В Удмуртии в результате жесткой посадки частного двухместного легкомоторного самолета погибли два человека. Об этом сообщает МЧС России.

«В 13.00 мск вблизи населенного пункта Пирогово Удмуртской Республики совершил жесткую посадку частный двухместный легкомоторный самолет. По предварительным данным, два человека получили травмы, несовместимые с жизнью. На земле разрушений нет», — говорится в сообщении.

Как уточнили агентству «Интерфакс» в пресс-службе МЧС, один человек погиб при посадке, второй скончался уже после того, как его передали бригаде «скорой помощи». По данным СКР, на борту учебно-тренировочного микросамолета «НГ 4» находились инструктор и ученик.

На месте происшествия работают 15 человек и 5 единиц техники, в том числе от МЧС России 9 человек и 3 единицы техники.

Следственный комитет России отметил, что на борту находились два человека — инструктор и ученик.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментарии доступны только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В ЛДПР объяснили расходы на «девок румяных» и «откаты» кандидатов в муниципальные депутаты Сегодня в 21:23 Сын генпрокурора Чайки учредил девелоперскую компанию Сегодня в 20:46 Подконтрольную Минобороны компанию обвинили в поставке несъедобных пайков Росгвардии Сегодня в 20:04 Генпрокуратура утвердила обвинительное заключение по делу Улюкаева Сегодня в 19:38 ЕСПЧ признал, что важность секса не уменьшается с возрастом Сегодня в 19:08 Reuters назвал имя подозреваемого в отмывании $4 млрд через биткоины россиянина Сегодня в 19:33 Глава ДНР назвал объявление о Малороссии предложением для дискуссии Сегодня в 18:58 Суд Лондона обязал Украину возместить России долг и судебные расходы на $3,5 млрд Сегодня в 18:42 Родственники дипломата Валленберга, спасавшего евреев во время Холокоста, подали в суд на ФСБ Сегодня в 18:35 Миллиардер Прохоров получил рубль за роль в фильме «О чем говорят мужчины» Сегодня в 18:13
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера