В Турции вновь заблокировали твиттер

22 июля 2015
290 2

В Турции вновь заблокировала доступ к твиттеру; несколько турецких интернет-провайдеров ограничили доступ к сервису микроблогов, чтобы предотвратить распространение фото и видео с места теракта в городе Суруч. Об этом в среду, 22 июля, сообщает Reuters.

Источник агентства в правительстве рассказал, что власти страны не имеют отношения к запрету на социальную сеть. Доступ к ней пообещали восстановить после того, как будут удалены все материалы, которые относятся к случившемуся теракту. 

Теракт произошел в уезде Суруч в турецкой провинции Шанлыурфа. Взрыв прогремел у входа в здание Культурного центра Амара. Там проживают около 300 представителей Федерации молодежных обществ социалистов, поэтому большая часть пострадавших и погибших — это члены Федерации.

В результате взрыва погибли 32 человека. Ранее газета Hurriyet писала, что виновной в совершении теракта может быть 18-летняя смертница из «Исламского государства». Однако подтверждения этой информации пока нет

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера