В Турции вновь заблокировали твиттер

22 июля 2015
290

В Турции вновь заблокировала доступ к твиттеру; несколько турецких интернет-провайдеров ограничили доступ к сервису микроблогов, чтобы предотвратить распространение фото и видео с места теракта в городе Суруч. Об этом в среду, 22 июля, сообщает Reuters.

Источник агентства в правительстве рассказал, что власти страны не имеют отношения к запрету на социальную сеть. Доступ к ней пообещали восстановить после того, как будут удалены все материалы, которые относятся к случившемуся теракту. 

Теракт произошел в уезде Суруч в турецкой провинции Шанлыурфа. Взрыв прогремел у входа в здание Культурного центра Амара. Там проживают около 300 представителей Федерации молодежных обществ социалистов, поэтому большая часть пострадавших и погибших — это члены Федерации.

В результате взрыва погибли 32 человека. Ранее газета Hurriyet писала, что виновной в совершении теракта может быть 18-летняя смертница из «Исламского государства». Однако подтверждения этой информации пока нет

Другие новости
В больнице в Чикаго произошла стрельба Сегодня в 01:21 Рейтинг самых высокооплачиваемых певиц по версии Forbes возглавила Кэти Перри Сегодня в 00:19 Из-за закрашивания блокадной надписи на Невском проспекте завели уголовное дело Вчера в 23:35 Курс биткоина упал ниже $5 тысяч впервые за 13 месяцев Вчера в 23:29 Путин напомнил США о новом гиперзвуковом оружии из-за отказа от договора о ПРО Сегодня в 00:12 Выступившего за отмену пенсий депутата исключили из фракции «Единой России» Вчера в 23:58 Под северокорейские санкции США попал гражданин ЮАР российского происхождения Вчера в 23:51 В Индонезии заявившей о домогательствах учительнице дали шесть месяцев тюрьмы Вчера в 22:03 Рогозин допустил встречу с Маском в феврале 2019 года Вчера в 21:43 В Тульской области эвакуировали школу после того, как дети поиграли с ртутью. МВД проводит проверку Вчера в 20:57
Популярное у подписчиков Дождя за неделю