В Турции вновь заблокировали твиттер

22 июля 2015
290

В Турции вновь заблокировала доступ к твиттеру; несколько турецких интернет-провайдеров ограничили доступ к сервису микроблогов, чтобы предотвратить распространение фото и видео с места теракта в городе Суруч. Об этом в среду, 22 июля, сообщает Reuters.

Источник агентства в правительстве рассказал, что власти страны не имеют отношения к запрету на социальную сеть. Доступ к ней пообещали восстановить после того, как будут удалены все материалы, которые относятся к случившемуся теракту. 

Теракт произошел в уезде Суруч в турецкой провинции Шанлыурфа. Взрыв прогремел у входа в здание Культурного центра Амара. Там проживают около 300 представителей Федерации молодежных обществ социалистов, поэтому большая часть пострадавших и погибших — это члены Федерации.

В результате взрыва погибли 32 человека. Ранее газета Hurriyet писала, что виновной в совершении теракта может быть 18-летняя смертница из «Исламского государства». Однако подтверждения этой информации пока нет

Другие новости
CNBC: Россия готовится поднять упавшую в Баренцево море ракету с ядерной установкой Сегодня в 22:45 Актриса, обвинившая Вайнштейна в домогательствах, отвергла обвинения в совращении подростка Сегодня в 22:18 «ВКонтакте» пообещала раскрывать хранящуюся на серверах информацию о пользователях Сегодня в 20:53 В Петербурге ветер сорвал строительные леса со здания Генштаба. Пострадали три человека Сегодня в 19:56 Свидетель по делу «Нового величия» отверг информацию о работе на спецслужбы Сегодня в 19:31 В Австралии умер отшельник Михаил Фоменко, проживший в лесу 60 лет Сегодня в 20:19 Полиция задержала в центре Москвы участников акции в поддержку Сенцова Сегодня в 19:22 На живущего в Москве американца завели дело о контрабанде психотропных веществ. Он купил чистящее средство в интернете Сегодня в 20:16 Бывший глава РЖД Владимир Якунин получил рабочую визу в Германию Сегодня в 18:42 После избиения полицейским мужчины в «Домодедово» завели уголовное дело Сегодня в 17:21
Популярное у подписчиков Дождя за неделю