Советника-посланника посольства Белоруссии в Турции тяжело ранил сосед

24 июля, 21:53
3 752

В советника-посланника посольства Белоруссии в Турции Александра Поганшева выстрелил сосед, он госпитализирован, сообщает Hurriyet.

Поганшев получил два ранения, он был госпитализирован в тяжелом состоянии и перенес операцию.

Нападавший покончил с собой. По данным турецких СМИ, между дипломатом и соседом, отставным военным, был давний конфликт. В МИД Белоруссии сообщили, что мужчина был психически неуравновешен.

Другие новости
Суд оштрафовал участницу митинга 10 августа с двойным гражданством Сегодня в 20:43 Подполковника полиции из Челябинской области арестовали за изнасилование подчиненной Сегодня в 21:01 В Норвегии рассказали о двух взрывах в Архангельской области. Там это отрицают Сегодня в 20:24 Москвичам не вернули дроны, сбитые на митинге 10 августа Сегодня в 20:15 Водителя, насмерть сбившего двух человек на Невском проспекте, отпустили из СИЗО Сегодня в 19:12 Франция и Ирландия пригрозили заблокировать торговое соглашение из-за лесных пожаров в Амазонии Сегодня в 19:58 Американский сенатор предлагал купить Гренландию для обороны от России и Китая Сегодня в 18:46 Организаторы митинга 31 августа подали в суд на мэрию из-за отказа в согласовании Сегодня в 19:00 Троих сотрудников СИЗО «Кресты-2» уволили после жалоб на пытки Сегодня в 17:56 НХЛ отказалась считать кокаин допингом в случае Евгения Кузнецова Сегодня в 18:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа