В центре Москвы загорелся ресторан

4 июня 2015
4 160

На Кожевнической улице Москвы загорелся ресторан «Бельэтаж». Информации о пострадавших нет. Об этом в четверг, 4 июня, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу московского МЧС.

«Ресторан горит по адресу: Кожевническая улица, дом номер 11. На место ЧП прибыли несколько пожарных расчетов, которые приступили к ликвидации пожара», — рассказали в пресс-службе МЧС.

«Интерфакс» передает, что сообщение о пожаре в двухэтажном здании на Кожевнической улице поступило в МЧС в 21:12. В 21:28 объявили второй номер сложности пожара. Площадь пожара устанавливается.

По данным РИА Новости, в момент возгорания в ресторане находилась только охрана.

Другие новости
Против повышения пенсионного возраста проголосовал один депутат от «Единой России» Сегодня в 15:02 Федеральные телеканалы перестали использовать словосочетание «пенсионная реформа» Сегодня в 15:02 ФСБ задержала в Калининграде эксперта по Прибалтике по подозрению в госизмене Сегодня в 14:24 Глава антикоррупционной лаборатории НИУ ВШЭ уволилась из-за разногласий с руководством Сегодня в 14:05 NYT: за две недели до инаугурации Трампу показали документы о приказе Путина вмешиваться в выборы Сегодня в 14:09 «На нашем месте должны были быть агенты ФСО»: интервью Петра Верзилова из спецприемника после акции на ЧМ Сегодня в 12:23 В Израиле приняли закон о еврейском характере государства Сегодня в 12:14 Власти запретят называть «российским сыром» и «шоколадом» не соответствующие ГОСТу продукты Сегодня в 11:36 Госдума приняла в первом чтении законопроект о пенсионной реформе Сегодня в 13:09 В СК рассказали о попытке экс-главы кемеровского МЧС уничтожить улики по делу «Зимней вишни» Сегодня в 10:58
Популярное у подписчиков Дождя за неделю