Телеканал Дождь временно приостанавливает свою работу

В центре Москвы водитель фуры перекрыл движение из-за долгов по зарплате

24 января 2020
11 817
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

В Москве на улице Бауманской водитель фуры перекрыл движение. Он требует выплатить долги по зарплате. Видеозапись опубликована в группе «ДТП и ЧП | Москва и МО Онлайн | МСК» во «ВКонтакте».

По словам очевидцев, мужчина говорит, что ему не выплачивают зарплату. Он утверждает, что у него семь детей и он не может их прокормить. 

Из-за происшествия на улице перекрыто движение, трамваи не ходят.

Представителей экстренных служб и полиции на месте нет. Кто работодатель водителя, неизвестно, однако на фуре виден логотип компании «Транспортные технологии».

Центр организации дорожного движения сообщил, что движение на Бауманской было перекрыто в течение получаса и уже восстановлено, фуру убрали на обочину.

По данным Mash, полицейским удалось договориться с водителем, его увезли в полицию.

Обновлено. Как сообщает «Подъем», на мужчину завели административное дело по статье об умышленном создании помех в дорожном движении. Физическим лицам за это грозит штраф до десяти тысяч рублей, юридическим — до трехсот тысяч рублей.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

    Лучшее на Дожде