В центре Москвы 21 сентября ограничат движение из-за марафона

18 сентября 2014
2 512 2

В воскресенье, 21 сентября, в центре Москвы ограничат движение автомобилей и общественного транспорта с 7:00 до 15:00 из-за проведения марафона. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу столичного Управления ГИБДД РФ.

По данным агентства, движение ограничат по Новолужнецкому проезду, набережным Смоленская, Краснопресненская, Пресненская, Софийская и Москворецкая, а также улицам Лужники, Тверская, Охотный Ряд, 1905 года, Красная Пресня, Крымский Вал, Баррикадная и Большая Якиманка. Кроме того, ограничения на проезд коснутся Болотной площади, Театрального проезда, Чистопрудного, Тургеневского, Сретенского, Рождественского, Страстного и Цветного бульваров, а также участка от Кремлевской до Фрунзенской набережной.

В Госавтоинспекции обратились к водителям с просьбой заранее выбирать другие маршруты движения и не парковаться в местах, где пройдет марафон. Марафон состоится при поддержке правительства Москвы и Департамента физкультуры и спорта.

Комментарии (0)
Другие новости
Экспертный совет при Минкульте рекомендовал перенести выход «Распрекрасного принца» на 28 июня Сегодня в 21:37 Полиция подала в суд на координатора «Открытой России», который сам собрал доказательства преступления Сегодня в 21:19 ЕСПЧ взыскал с России почти 2 миллиарда евро за 20 лет Сегодня в 21:06 Юлия Скрипаль дала первое интервью после отравления Сегодня в 20:00 ProPublica: США планировали объявить Россию «спонсором терроризма» после отравления Скрипаля Сегодня в 19:38 МВД Чечни не нашло нарушений в действиях задержавших Титиева полицейских Сегодня в 19:13 Суд в Латвии оправдал двух граждан России по делу о проникновении на военную базу Сегодня в 19:01 «Безответственность или провокация». Греф прокомментировал отчет о «Газпроме» Сегодня в 18:15 На «Кинопоиске» ввели возможность покупки премьерных фильмов Сегодня в 19:50 Министерство цифрового развития не нашло оснований для мер в отношении сотрудников Роскомнадзора Сегодня в 17:30
Популярное у подписчиков дождя за неделю