В центре Магнитогорска взорвалась маршрутка. Погибли три человека

1 января 2019
38 678

В центре Магнитогорска взорвалось маршрутное такси, сообщает радиостанция «Говорит Москва». В результате погибли три человека.

Обновлено. Телеграм-канал Mash без ссылки на источник информции сообщает, что в результате взрыва погибли три человека. В МВД «Говорит Москва» сообщили, что причиной возгорания маршрутки стало неисправное оборудование. 

Взрыв произошел рядом с домом, где 31 декабря в результате взрыва газа обрушился подъезд.

В управлении МЧС по Челябинской области сообщили, что информация о происшествии уточняется. «Возможно, там имело место преступление, работают силовики», — сказали в ведомстве.

«Говорит Москва» со ссылкой на очевидцев сообщает, что перед взрывом в маршрутке «были слышны выстрелы». Другие свидетели происшествия утверждают, что там взорвался газовый баллон. 

Издание Readovka в своем телеграм-канале опубликовало видео взрыва автомобиля. На нем видно, что перед взрывом автомобиль загорелся.

Другие новости
ФСБ сообщила о задержании двух подростков, готовивших нападение на школу в Саратове Сегодня в 10:10 Посольство Китая попросило власти Москвы прекратить проверки китайских граждан в транспорте Сегодня в 09:13 Нидерланды засекретят свидетелей по делу о крушении MH17 Сегодня в 09:24 Владимир Кара-Мурза подал в суд на ФБР из-за сокрытия данных о его отравлении Сегодня в 08:47 США продлили на год санкции против России из-за ситуации в Украине Сегодня в 08:18 В Госдуму внесли поправки о порядке голосования за изменение Конституции Вчера в 23:49 Член МОК не исключил отмену Олимпиады в Токио из-за коронавируса Вчера в 23:05 В Пермском крае загорелся магистральный газопровод Вчера в 22:51 Генпрокуратура впервые оспорила в Верховном суде штраф за неуважение к власти Вчера в 21:34 «Медуза»: «Единая Россия» объединится с ОНФ, Медведев перестанет быть ее лидером Вчера в 21:30
Популярное у подписчиков Дождя за неделю