В центре Мадрида произошел сильный взрыв. Есть погибшие

20 января, 17:26
6 246

В центре Мадрида произошел мощный взрыв. В результате три этажа одного из зданий оказались разрушены, сообщает El Pais.

Обновление в 18:15. По уточненным данным, известно о двух погибших. Восемь человек пострадали. Один из них находится в тяжелом состоянии.

есть два подтвержденных случая смерти, и как минимум один человек находится в тяжелом состоянии и должен был быть переведен в больницу Ла-Паса. Кроме того, будет еще шесть травм легкой и еще одной средней степени тяжести.

По предварительным данным, взрыв произошел на улице Толедо. Причиной взрыва могла стать утечка газа, пишет El Mundo.

На фото и видео с места происшествия видно разрушенную стену здания. По неподтвержденной информации, есть пострадавшие. Свидетели сообщают о шести раненых. Главное управление национальной полиции в Мадриде подтвердило, что пострадали несколько человек.

В соседнем здании расположен дом престарелых. Его постояльцев эвакуируют в гостиницу на другой стороне улицы. По словам представителя пансионата, «ни один житель или сотрудник не пострадал», пишет El Pais.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
«Скоро мы узнаем много новых подробностей». Дочь Немцова анонсировала новые журналистские расследования его убийства Сегодня в 11:42 США нанесли авиаудары по позициям ополченцев в Сирии. Это первая военная операция Байдена на посту президента Сегодня в 12:08 В Испании задержали врача Евгения Блюма. Его обвиняют в мошенничестве при лечении спортсменки российской сборной Сегодня в 10:41 В Нижнем Новгороде в жилом доме взорвался газ. Начался пожар, жильцов эвакуируют Сегодня в 10:04 Российский миллиардер из списка Forbes запустит аналог Clubhouse Сегодня в 10:20 В Ереване около 200 протестующих переночевали у здания парламента Сегодня в 09:45 «Аэрофлот» предложил продавать билеты без точной даты рейса Сегодня в 09:17 Обвинение против полицейских, не приехавших в квартиру, где убивали девушку, изменят на более тяжкое Сегодня в 08:59 Силовики пришли с обыском в Среднеуральский женский монастырь Сегодня в 08:40 Amnesty International объяснила лишение Навального статуса узника совести Сегодня в 01:41
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы