В центральном парке Нью-Йорка сняли табличку из расследования ФБК о телеведущей Наиле Аскер-заде

8 декабря 2019
29 679

Со скамейки в центральном парке Нью-Йорка сняли табличку, которая упоминалась в расследовании Фонда борьбы с коррупцией о главе ВТБ Андрее Костине и телеведущей Наиле Аскер-заде. Об этом в своем инстаграме рассказал Алексей Навальный.

Он отметил, что «видеодоказательства» снятой таблички ему присылают со вчерашнего дня. Кто мог снять табличку, неизвестно.

На табличке была надпись на английском языке: «Андрей Костин, не забывай, что мы с тобой одной крови. Я люблю тебя, Наиля. 2015».

Фото: Георгий Албуров / твиттер

ФБК выяснил, что табличка установлена в самой дорогой части парка и обошлась в 25 тысяч долларов.

Также в расследовании фонда говорилось, что Аскер-заде пользуется яхтой и самолетом стоимостью восемь миллиардов рублей. Это имущество, по данным ФБК, оформлено на структуры, связанные с ВТБ.

В банке эту информацию отрицают.

*По решению Минюста России Некоммерческая организация "Фонд борьбы с коррупцией" включен в реестр СМИ, выполняющих функции иностранного агента.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
«Левада-центр»: за 10 лет число сторонников установки памятника Сталину выросло почти вдвое Сегодня в 13:32 В Якутии нашли одного из виновников лесных пожаров. С его участка огонь перешел на 33 тысячи гектаров Сегодня в 13:18 СК возбудил дело о мошенничестве на ректора Самарского экономического университета  Сегодня в 12:51 РБК: власти начали подготовку к переходу на альтернативные источники энергии Сегодня в 12:40 Число успешно сдающих экзамен на водительские права упало в два раза из-за новых правил Сегодня в 12:21 ФСИН потребовала перевести в СИЗО главу профсоюза «Альянс врачей» Анастасию Васильеву. У нее двое детей Сегодня в 11:33 «Сам не поверил, что состыковался». В «Роскосмосе» объяснили сбой модуля «Наука», который развернул МКС Сегодня в 11:49 В Киеве мужчина с гранатой угрожал взорвать здание правительства. Его задержали Сегодня в 10:54 Захватчики освободили судно в Оманском заливе Сегодня в 11:25 Премьер-министр Финляндии вернула в бюджет деньги за свои завтраки после коррупционного скандала Сегодня в 10:15

Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде