В центральном парке Нью-Йорка сняли табличку из расследования ФБК о телеведущей Наиле Аскер-заде

8 декабря 2019
29 635

Со скамейки в центральном парке Нью-Йорка сняли табличку, которая упоминалась в расследовании Фонда борьбы с коррупцией о главе ВТБ Андрее Костине и телеведущей Наиле Аскер-заде. Об этом в своем инстаграме рассказал Алексей Навальный.

Он отметил, что «видеодоказательства» снятой таблички ему присылают со вчерашнего дня. Кто мог снять табличку, неизвестно.

На табличке была надпись на английском языке: «Андрей Костин, не забывай, что мы с тобой одной крови. Я люблю тебя, Наиля. 2015».

Фото: Георгий Албуров / твиттер

ФБК выяснил, что табличка установлена в самой дорогой части парка и обошлась в 25 тысяч долларов.

Также в расследовании фонда говорилось, что Аскер-заде пользуется яхтой и самолетом стоимостью восемь миллиардов рублей. Это имущество, по данным ФБК, оформлено на структуры, связанные с ВТБ.

В банке эту информацию отрицают.

Другие новости
Картину Артема Лоскутова «Беларусь» купили за три миллиона рублей. Он пообещал направить половину суммы белорусам Вчера в 23:40 «Победа» поменяла логотип в соцсетях на цвета флага протестующих белорусов. Через час все вернули обратно Вчера в 22:37 Глава ЦИК Беларуси подтвердила, что обращение Тихановской перед отъездом из страны записано в ее кабинете Вчера в 21:14 Беларусь передала России 32 задержанных наемников ЧВК «Вагнер» Вчера в 19:49 «Наших детей используют как пушечное мясо»: Лукашенко призвал белорусов не выходить на улицы Вчера в 19:18 Доход Путина за 2019 год увеличился на миллион рублей — до 9,7 миллиона Вчера в 18:14 Роскомнадзор продолжит штрафовать СМИ за гиперссылки на страницы с матом Вчера в 17:58 В Беларуси завели уголовное дело на основателя телеграм-канала NEXTA Вчера в 16:52 Тихановская объявила о создании Координационного совета по передаче власти в Беларуси Вчера в 15:41 Минский тракторный завод частично остановил работу. Рабочие пошли к дому правительства Вчера в 16:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю