В торговом центре в Висконсине произошла стрельба, пострадали восемь человек

21 ноября, 10:33
2 097

В американском штате Висконсин мужчина открыл стрельбу в торговом центре Mayfair, в результате восемь человек получили ранения. Нападавший скрылся. Об этом сообщает ABC News.

Стрельба началась примерно в 15:00 по местному времени (00:00 по мск) в городе Уоватос, который расположен недалеко от Милуоки — административного центра штата. По словам очевидцем, они слышали около 12 выстрелов. На место прибыли 75 полицейских. К этому моменту стрелок уже скрылся из торгового центра.

Согласно показаниям свидетелей, стрелок — белый мужчина в возрасте от 20 до 30 лет. Его личность устанавливается. В расследовании инцидента помогает подразделение ФБР в Милуоки.

Пострадали семеро взрослых и подросток. Их доставили в больницу с ранениями различной степени тяжести. Их жизни ничего не угрожает, рассказал мэр города Деннис Макбрайд.

По предварительной версии полиции, стрельба имела неслучайный характер, а была «результатом ссоры». Продолжается опрос свидетелей и потерпевших. 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
МГТУ им. Баумана оштрафовали на полмиллиона рублей из-за вспышки COVID-19 Сегодня в 22:02 «Будут созданы максимально удобные условия для бесед». СК — о допросах очевидцев Сталинградской битвы по делу о геноциде Сегодня в 21:15 «Победа» отменила более ста рейсов из-за новой системы полетов Сегодня в 21:28 ООН исключила марихуану из списка самых опасных наркотиков Сегодня в 20:29 В Москве задержали участницу Pussy Riot Марию Алехину за акцию против полицейского насилия Сегодня в 19:49 Новосибирца с туберкулезом и COVID-19 выписали из диспансера и не приняли в больнице. Минздрав назвал это несогласованностью Сегодня в 19:29 Путин предложил сменить главу «Роснано». Сейчас этот пост занимает Чубайс Сегодня в 18:20 В Москве продлили дистанционное обучение для старшеклассников до конца года Сегодня в 18:05 Месси оштрафовали за футболку в память о Марадоне во время матча Сегодня в 19:38 Путин поручил начать массовую вакцинацию от коронавируса. Первыми привьют учителей и врачей Сегодня в 16:57
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа