В Томске завели уголовное дело после нападения медведя на женщину

5 июля 2015
2 467

Полиция Томска возбудила уголовное дело по факту нападения на женщину медведя, содержавшегося в клетке на территории кафе. Об этом сообщается в воскресенье, 5 июля, на сайте регионального управления МВД.

 

«По предварительной информации, женщина пошла посмотреть животное, клетка которого была огорожена, пока ее муж заказывал еду в помещении кафе. По словам мужчины, вернувшись, он увидел, как медведь поймал женщину за руку», — сказано в сообщении.

Дело возбуждено по статье «причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности». В сообщении полиции также отмечается, что «24-летняя женщина с травмами госпитализирована».

Другие новости
Sky News рассказал подробности отравления женщины в Эймсбери Сегодня в 17:17 В РЖД прокомментировали обязанность вставать на мероприятиях с главой компании Сегодня в 17:17 Экс-главу Московского уголовного розыска приговорили к условному сроку по делу о коррупции Сегодня в 16:49 Путин поддержал идею создания аналога паспортов болельщиков для других мероприятий Сегодня в 15:58 Минюст приостановил регистрацию партии Навального «Россия будущего» Сегодня в 15:54 Bloomberg: Трамп лично распорядился предъявить обвинения сотрудникам ГРУ перед встречей с Путиным Сегодня в 15:25 В Петербурге экс-секретаря суда приговорили к году и 10 месяцам колонии. Он выйдет на свободу через три дня Сегодня в 14:58 Google оштрафовали на рекордные 4,3 млрд евро по делу Android Сегодня в 14:12 Владелец отеля в Лас-Вегасе, откуда застрелили 58 человек, подал в суд на пострадавших Сегодня в 14:00 Мать ребенка-инвалида рассказала о новых допросах. Дело против нее закрыли две недели назад Сегодня в 13:06
Популярное у подписчиков Дождя за неделю