В Техасе мужчина открыл стрельбу по прохожим, не менее семи человек погибли

1 сентября 2019
1 254

На западе Техаса неизвестный открыл беспорядочную стрельбу по прохожим, в результате погибли пятеро человек погибли, еще 21 человек получил ранения. Об этом сообщает CBS7 со ссылкой на местную полицию.

Стрельба произошла днем в городах Мидленд и Одесса, расположенных в 32 километрах друг от друга. По данным полиции, мужчина застрелил полицейского департамента общественной безопасности, угнал фургон Почтовой службы США и начал хаотично стрелять из него по прохожим.

Дополнено. Число погибших при нападение в Техасе увеличилось до семи человек, сообщает Associated Press. 

Associated Press со ссылкой на властей пишет, что среди погибших трое полицейских. Нападавшего застрелили, им оказался белый мужчина возрасте от 30 до 40 лет.

Президента США Дональда Трампа проинформировали о случившемся.

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
«Победа» поменяла логотип в соцсетях на цвета флага протестующих белорусов. Через час все вернули обратно Сегодня в 22:37 Глава ЦИК Беларуси подтвердила, что обращение Тихановской перед отъездом из страны записано в ее кабинете Сегодня в 21:14 Беларусь передала России 32 задержанных наемников ЧВК «Вагнер» Сегодня в 19:49 «Наших детей используют как пушечное мясо»: Лукашенко призвал белорусов не выходить на улицы Сегодня в 19:18 Доход Путина за 2019 год увеличился на миллион рублей — до 9,7 миллиона Сегодня в 18:14 Роскомнадзор продолжит штрафовать СМИ за гиперссылки на страницы с матом Сегодня в 17:58 В Беларуси завели уголовное дело на основателя телеграм-канала NEXTA Сегодня в 16:52 Тихановская объявила о создании Координационного совета по передаче власти в Беларуси Сегодня в 15:41 Минский тракторный завод частично остановил работу. Рабочие пошли к дому правительства Сегодня в 16:07 Conflict Intelligence Team: к гибели протестующего в Минске могут быть причастны бойцы спецназа Сегодня в 15:55
Популярное у подписчиков Дождя за неделю