В Тегеране разбился пассажирский авиалайнер

10 августа 2014
2 059

Авиалайнер, летевший по маршруту Тегеран — Табас, упал сразу после взлета. На борту самолета находились около 50 человек, среди них восемь членов экипажа. По предварительной информации, все они погибли. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.

«По предварительным данным самолет, принадлежащий авиакомпании "Сепахан Эйр", упал около 9:20 утра в результате отказа одного из двигателей. Самолет вылетал из аэропорта Мехрабад, это аэропорт, предназначенный для внутренних перелетов. На борту находилось около 50 пассажиров, в том числе 8 членов экипажа», — рассказали в посольстве России в Иране.

По словам представителей посольства, сейчас нет точной информации о том, граждане каких стран находились на борту разбившегося самолета, но, скорее всего, это в основном граждане Ирана, так как рейс был внутренним. В посольстве России в Иране предполагают, что российских граждан там не было.

Согласно расписанию аэропорта Тегерана, из которого вылетел потерпевший крушение авиалайнер, речь идет о самолете Ан-140.

Другие новости
Бывшего ведущего РЕН ТВ арестовали за стрельбу в человека из травматического пистолета Сегодня в 20:32 Минсельхоз объяснил рост цен на мясо сезоном шашлыков Сегодня в 20:23 В Пскове суд оправдал сторонников Навального по делу о митинге против пенсионной реформы Сегодня в 20:19 Власти Москвы запретили «Велоночь» Сегодня в 19:54 Минэкономразвития и Росстат дали разные оценки роста ВВП в первом полугодии Сегодня в 19:42 Семья осужденного генерала ФСО попросила вернуть изъятое имущество на полмиллиарда рублей Сегодня в 19:40 Навальный потребовал от Чайки внести представление о досрочной отставке Володина Сегодня в 19:18 Майкл Кейн объяснил концовку фильма Кристофера Нолана «Начало» Сегодня в 18:35 Путин предложил кандидатов на должности глав Дагестана, Ингушетии и ЯНАО Сегодня в 18:41 Следствие проверит стихи поэтессы из Крыма на предмет реабилитации нацизма Сегодня в 18:20
Популярное у подписчиков Дождя за неделю