В Тегеране разбился пассажирский авиалайнер

10 августа 2014
2 059 0

Авиалайнер, летевший по маршруту Тегеран — Табас, упал сразу после взлета. На борту самолета находились около 50 человек, среди них восемь членов экипажа. По предварительной информации, все они погибли. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.

«По предварительным данным самолет, принадлежащий авиакомпании "Сепахан Эйр", упал около 9:20 утра в результате отказа одного из двигателей. Самолет вылетал из аэропорта Мехрабад, это аэропорт, предназначенный для внутренних перелетов. На борту находилось около 50 пассажиров, в том числе 8 членов экипажа», — рассказали в посольстве России в Иране.

По словам представителей посольства, сейчас нет точной информации о том, граждане каких стран находились на борту разбившегося самолета, но, скорее всего, это в основном граждане Ирана, так как рейс был внутренним. В посольстве России в Иране предполагают, что российских граждан там не было.

Согласно расписанию аэропорта Тегерана, из которого вылетел потерпевший крушение авиалайнер, речь идет о самолете Ан-140.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера