В Тегеране разбился пассажирский авиалайнер

10 августа 2014
2 058 0

Авиалайнер, летевший по маршруту Тегеран — Табас, упал сразу после взлета. На борту самолета находились около 50 человек, среди них восемь членов экипажа. По предварительной информации, все они погибли. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.

«По предварительным данным самолет, принадлежащий авиакомпании "Сепахан Эйр", упал около 9:20 утра в результате отказа одного из двигателей. Самолет вылетал из аэропорта Мехрабад, это аэропорт, предназначенный для внутренних перелетов. На борту находилось около 50 пассажиров, в том числе 8 членов экипажа», — рассказали в посольстве России в Иране.

По словам представителей посольства, сейчас нет точной информации о том, граждане каких стран находились на борту разбившегося самолета, но, скорее всего, это в основном граждане Ирана, так как рейс был внутренним. В посольстве России в Иране предполагают, что российских граждан там не было.

Согласно расписанию аэропорта Тегерана, из которого вылетел потерпевший крушение авиалайнер, речь идет о самолете Ан-140.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Эксперты назвали вирус, атаковавший российские и украинские компании Сегодня в 16:49 Роскомнадзор обновил рекомендации операторам связи из-за «дыры» в системе блокировок Сегодня в 16:08 Профсоюз бортпроводников обвинил «Аэрофлот» в дискриминации Сегодня в 16:30 В Минэкономразвития оценили влияние отказа блокировать Telegram на инвестклимат Сегодня в 16:16 Издателя журнала «Флирт» приговорили к трем годам колонии за организацию проституции Сегодня в 15:19 Несколько украинских банков и компаний подверглись хакерским атакам Сегодня в 15:16 Децл потребовал от Басты 4 млн рублей из-за оскорблений в твиттере Сегодня в 15:13 «Роснефть» сообщила о мощной хакерской атаке на свои серверы Сегодня в 14:51 УНН: погибший при взрыве в Киеве военный был связан с охраной Вороненкова Сегодня в 14:52 В Москве возобновили снос ДК имени Серафимовича Сегодня в 14:03
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера