В «Театре.doc» сорвали спектакль о каминг-аутах

28 августа 2019
5 440

В «Театр.doc» пришли неизвестные и сорвали показ спектакля «Выйти из шкафа» о гомосексуальности и каминг-аутах. Об этом сообщает «Медиазона» со ссылкой на режиссера Анастасию Патлай.

Она пояснила, что во время спектакля из зала выбежали двое молодых людей. Вскоре они вернулись в сопровождении примерно десяти человек, которые стали кричать и мешать актерам.

Сотрудники театра и нападавшие вызвали полицию. Патлай также рассказала, что у театра появились люди с плакатом, смысл которого такой: «Док — гомосековский театр». 

По словам режиссера «Театра.doc» Заремы Заудиновой, Анастасию Патлай увезли в полицию.

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
Осужденный по делу «краснодарских каннибалов» Дмитрий Бакшеев умер в тюремной больнице Сегодня в 18:50 «Власть! Ты превращаешься в сообщника преступлений». Российские художники и галеристы выступили в поддержку фигурантов дела «Сети» Сегодня в 18:10 Блогеру, арестованному за пранк про коронавирус, ужесточили обвинение Сегодня в 17:33 Бывшему полковнику ГРУ Владимиру Квачкову запретили участвовать в митингах Сегодня в 16:55 Начальник московской полиции подал в отставку Сегодня в 16:22 В России заблокировали три иностранных почтовых сервиса из-за сообщений о минировании. Теперь они приходят с почты «Яндекса» Сегодня в 15:58 Митрополит Иларион извинился за слова протоиерея Смирнова, сравнившего гражданских жен с проститутками Сегодня в 16:05 Bellingcat и Insider: подозреваемый в убийстве Хангошвили посещал тренировочные базы спецназа ФСБ Сегодня в 16:55 В Москве задержали активиста, приковавшего себя к двери здания ФСБ в поддержку фигурантов дела «Сети» Сегодня в 14:45 В Подмосковье задержали наркополицейского за производство и сбыт амфетамина Сегодня в 14:40
Популярное у подписчиков Дождя за неделю