В Татарстане поставили восхваляющий Сталина и «железный занавес» билборд

30 октября 2014
7 667 8

В городе Альметьевск (Татарстан) по инициативе местного бизнесмена Александра Ляшко появился билборд, посвященный дню рождения Иосифа Джугашвили (Сталина). Об этом пишет газета «Вечерняя Казань»

Как отмечает «Вечерняя Казань», городские власти не имеют отношения к этой акции. Инициатором размещения билборда стал местный бизнесмен Александр Ляшко, который занимается продажами офисной техники. 

По словам самом Ляшко, к сто тридцать пятому дню рождения Сталина он захотел напомнить землякам о его достижениях. Среди таковых на рекламном щите перечислены: уничтожения пятой колонный, создание сверхдержавы и защита культуры железным занавесом. 

По словам местных журналистов, городские власти претензий к этому плакату не предъявляли. 

Купить подписку
Показать комментарии (8)
Другие новости
ФАС проверит цены во всех торговых точках в московских аэропортах Сегодня в 15:03 Совет Федерации одобрил законопроект о реновации в Москве Сегодня в 14:53 Роскомнадзор сообщил о «ложных» попытках зарегистрировать Telegram Сегодня в 14:36 Сорвавшего флаг России в Оренбургской области приговорили к 10 месяцам колонии Сегодня в 13:58 Кремль прокомментировал ситуацию с табличкой Сталину в Московской юридической академии Сегодня в 13:43 Евросоюз продлил санкции против России Сегодня в 13:34 Сенаторы задумались о блокировке русскоязычных зарубежных СМИ Сегодня в 13:22 На месте снесенных домов в Москве предложили построить дома высотой в 9, 17 и 25 этажей Сегодня в 13:04 Владельцы туалетов в Москве оказались бизнес-партнерами Игоря Чайки Сегодня в 13:31 Time попросил Трампа убрать поддельные обложки журнала с его портретом из гольф-клубов Сегодня в 13:26
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера