В Татарстане поставили восхваляющий Сталина и «железный занавес» билборд

30 октября 2014
7 672

В городе Альметьевск (Татарстан) по инициативе местного бизнесмена Александра Ляшко появился билборд, посвященный дню рождения Иосифа Джугашвили (Сталина). Об этом пишет газета «Вечерняя Казань»

Как отмечает «Вечерняя Казань», городские власти не имеют отношения к этой акции. Инициатором размещения билборда стал местный бизнесмен Александр Ляшко, который занимается продажами офисной техники. 

По словам самом Ляшко, к сто тридцать пятому дню рождения Сталина он захотел напомнить землякам о его достижениях. Среди таковых на рекламном щите перечислены: уничтожения пятой колонный, создание сверхдержавы и защита культуры железным занавесом. 

По словам местных журналистов, городские власти претензий к этому плакату не предъявляли. 

Другие новости
В России разрешили использовать мигалки на автозаках Сегодня в 11:58 В офисе казанского бизнесмена и главы еврейской общины Татарстана произошел взрыв. Два человека госпитализировали Сегодня в 11:49 «Это катастрофа всей моей жизни». Мать Кокорина прокомментировала арест сыновей Сегодня в 11:28 В аварии с автобусом и автомобилями под Тверью пострадали 12 человек Сегодня в 11:30 Меган Маркл и принц Гарри ждут ребенка Сегодня в 11:20 Бывшая жена футболиста Дмитрия Тарасова обвинила его в неуплате 15 млн рублей алиментов Сегодня в 11:08 Издатели потребовали штрафовать «Яндекс» за нарушение антипиратского законодательства Сегодня в 10:44 Россия предложила создать аналог Межгосударственного авиационного комитета Сегодня в 10:22 Нидерланды обвинили Россию в провокационном поведении на учениях НАТО в Арктике Сегодня в 09:48 На выборах главы Хакасии остался один кандидат Сегодня в 09:01
Популярное у подписчиков Дождя за неделю