В Татарстане поставили восхваляющий Сталина и «железный занавес» билборд

30 октября 2014
7 670 8

В городе Альметьевск (Татарстан) по инициативе местного бизнесмена Александра Ляшко появился билборд, посвященный дню рождения Иосифа Джугашвили (Сталина). Об этом пишет газета «Вечерняя Казань»

Как отмечает «Вечерняя Казань», городские власти не имеют отношения к этой акции. Инициатором размещения билборда стал местный бизнесмен Александр Ляшко, который занимается продажами офисной техники. 

По словам самом Ляшко, к сто тридцать пятому дню рождения Сталина он захотел напомнить землякам о его достижениях. Среди таковых на рекламном щите перечислены: уничтожения пятой колонный, создание сверхдержавы и защита культуры железным занавесом. 

По словам местных журналистов, городские власти претензий к этому плакату не предъявляли. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
«Великое американское затмение» смогут увидеть жители Камчатки и Чукотки Сегодня в 06:01 Машина въехала в терминал аэропорта в Исландии Сегодня в 05:31 Член высшего совета Единой России предложил перенести столицу России в Екатеринбург Сегодня в 04:54 СК опроверг задержание подозреваемого в гибели чемпиона мира по пауэрлифтингу в Хабаровске Сегодня в 04:05 Эсминец «Джон C. Маккейн» столкнулся с нефтяным танкером у берегов Сингапура Сегодня в 03:39 Около трети интернет-пользователей на Украине продолжили заходить на запрещенные российские сайты Сегодня в 03:28 Путин вышел на сцену на джазовом фестивале Koktebel Jazz Party в Крыму Сегодня в 02:34 Андрей Малахов опубликовал открытое письмо Константину Эрнсту Сегодня в 01:37 «Альфа-Капитал» отозвал письмо о проблемах в четырех банках Сегодня в 01:14 Фонд «Петербургская политика» назвал возможных «преемников» Путина Сегодня в 00:42
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера