В Татарстане поставили восхваляющий Сталина и «железный занавес» билборд

30 октября 2014
7 690

В городе Альметьевск (Татарстан) по инициативе местного бизнесмена Александра Ляшко появился билборд, посвященный дню рождения Иосифа Джугашвили (Сталина). Об этом пишет газета «Вечерняя Казань»

Как отмечает «Вечерняя Казань», городские власти не имеют отношения к этой акции. Инициатором размещения билборда стал местный бизнесмен Александр Ляшко, который занимается продажами офисной техники. 

По словам самом Ляшко, к сто тридцать пятому дню рождения Сталина он захотел напомнить землякам о его достижениях. Среди таковых на рекламном щите перечислены: уничтожения пятой колонный, создание сверхдержавы и защита культуры железным занавесом. 

По словам местных журналистов, городские власти претензий к этому плакату не предъявляли. 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
На акцию памяти Бориса Немцова в Москве пришли более 10 тысяч человек Вчера в 21:43 В Киеве националисты забросали петардами офис генпрокурора Вчера в 18:33 Метро и «Мосгортранс» стали потерпевшими по делу о перекрытии дорог на акции 23 января Вчера в 17:36 Президент Армении отказался отправить в отставку главу Генштаба Вчера в 17:10 «Отправили в жесткую колонию»: в ФБК прокомментировали этапирование Навального в колонию в Покрове Вчера в 16:10 Baza сообщила о задержании журналистки на встрече с полицейским, пообещавшим передать ей «важную информацию» Вчера в 15:49 Суд отправил двоих сотрудников ярославской ИК-1 под домашний арест по делу о пытках Вчера в 15:10 В Казани полиция задержала двух человек на акции памяти Немцова Вчера в 14:57 Навальный будет отбывать наказание в ИК-2 Владимирской области Вчера в 14:33 На месте убийства Немцова выстроилась очередь из желающих возложить цветы Вчера в 14:16
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа
Россия — это Европа