В Таллине задержали журналистов телеканала «Звезда»

25 июля 2014
1 170

В аэропорту столицы Эстонии были задержаны журналисты телеканала «Звезда» - специальный корреспондент Максим Гриценко и оператор Вячеслав Амелютин. Об этом сообщается на сайте телеканала.

Согласно сообщению, журналистов «Звезды», которые прилетели в Эстонию для освещения так называемой ежегодной встречи ветеранов 20-й дивизии СС на горе Синимяэ, задержали на пограничном пункте паспортного контроля. Причину задержания журналистам не объяснили.

Также на сайте телеканала «Звезда» отмечается, что у журналистов отобрали все вещи. Возможность выйти на связь с редакцией им пока не предоставили.

Другие новости
«Я забочусь о братьях православных». Глава Татарстана попросил Путина вернуть пиво на стадионы Сегодня в 21:02 Отравленного «Новичком» в Эймсбери мужчину выписали из больницы Сегодня в 19:50 При обысках в петербургской квартире дважды нашли по полмиллиарда рублей Сегодня в 20:27 ФСИН начала проверку из-за видео с избиением заключенного в ярославской колонии Сегодня в 19:42 Минтруд предложил график выходных и праздников на 2019 год Сегодня в 18:34 Умерла переводчица Мария Спивак Сегодня в 18:06 В Казахстане задержали второго подозреваемого в убийстве фигуриста Дениса Тена Сегодня в 17:58 В Минфине появился департамент по противодействию санкциям Сегодня в 19:12 В США 13 пассажиров экскурсионной лодки утонули во время шторма на озере в Миссури Сегодня в 17:19 Уволившийся из-за карикатуры на Николая II редактор продолжит сотрудничество с «Первым каналом» Сегодня в 19:01
Популярное у подписчиков Дождя за неделю