В Таллине задержали журналистов телеканала «Звезда»

25 июля 2014
1 170

В аэропорту столицы Эстонии были задержаны журналисты телеканала «Звезда» - специальный корреспондент Максим Гриценко и оператор Вячеслав Амелютин. Об этом сообщается на сайте телеканала.

Согласно сообщению, журналистов «Звезды», которые прилетели в Эстонию для освещения так называемой ежегодной встречи ветеранов 20-й дивизии СС на горе Синимяэ, задержали на пограничном пункте паспортного контроля. Причину задержания журналистам не объяснили.

Также на сайте телеканала «Звезда» отмечается, что у журналистов отобрали все вещи. Возможность выйти на связь с редакцией им пока не предоставили.

Другие новости
Генпрокуратура проверит все учебные заведения после нападения на колледж в Керчи Сегодня в 17:00 В Росгвардии назвали ответ Навального Золотову самопиаром во время траура Сегодня в 16:34 «Интерфакс»: напавший на колледж в Керчи увлекался химией и страйкболом Сегодня в 16:45 Путин назвал результатом глобализации нападение на колледж в Керчи Сегодня в 15:36 Прокурор потребовал год колонии для участника акции Навального 28 января Сегодня в 15:21 В Испании суд оправдал 17 фигурантов дела о российской ОПГ «Тамбовская» Сегодня в 15:05 Навальный позвал главу Росгвардии Золотова на дебаты в ответ на его вызов на дуэль Сегодня в 14:37 Полеты в Крым, Калининград и на Дальний Восток будут субсидировать круглый год Сегодня в 14:26 ФСБ заявила о необходимости контроля спецслужб над интернетом Сегодня в 13:50 Госдума ввела штрафы до 100 тысяч рублей за злоупотребление правом на митинги Сегодня в 13:30
Популярное у подписчиков Дождя за неделю