В Таллине задержали журналистов телеканала «Звезда»

25 июля 2014
1 170 1

В аэропорту столицы Эстонии были задержаны журналисты телеканала «Звезда» - специальный корреспондент Максим Гриценко и оператор Вячеслав Амелютин. Об этом сообщается на сайте телеканала.

Согласно сообщению, журналистов «Звезды», которые прилетели в Эстонию для освещения так называемой ежегодной встречи ветеранов 20-й дивизии СС на горе Синимяэ, задержали на пограничном пункте паспортного контроля. Причину задержания журналистам не объяснили.

Также на сайте телеканала «Звезда» отмечается, что у журналистов отобрали все вещи. Возможность выйти на связь с редакцией им пока не предоставили.

Комментарии (0)
Другие новости
В результате наезда фургона на пешеходов в Торонто погибли девять человек Вчера в 23:53 Полиция отпустила всех задержанных на демонстрациях в Армении Вчера в 23:43 ЦБ разрешил банкам не учитывать влияние санкций на попавшие под них компании Вчера в 22:45 Роскомнадзор предложил блокировать сайты на основании решений суда по административным делам Вчера в 21:54 В США задержали подозреваемого в убийстве четверых человек в кафе Вчера в 21:38 В Торонто фургон врезался в толпу людей Вчера в 21:15 Еврокомиссия заподозрила Apple в нарушении конкуренции после покупки сервиса Shazam Вчера в 20:29 Федеральные каналы выдали кадры из фильма 2016 года за доказательство инсценировки химатаки в Думе Вчера в 23:33 Брату журналиста «Медузы» дали три года колонии по обвинению в хрании наркотиков Вчера в 20:16 В Мосгорсуде сообщили об отклонении жалобы на приговор до завершения ее рассмотрения Вчера в 19:43
Популярное у подписчиков дождя за неделю