В Таиланде арестовали россиянина за подделку банковских карт

11 октября 2014
1 794 1

На острове Пхукет полиция арестовала 27-летнего россиянина Николая Петришина, который подделал 50 банковских карт и с их помощью украл более трех тысяч долларов. Об этом в субботу, 11 октября, сообщает Phuket Gazette.

Фото: Phuket Gazette

По версии следствия, Петришин обналичивал деньги через банкоматы, снимая их с помощью поддельных карт со счетов иностранцев.

«Мы получили три жалобы от Kasikorn Bank в период с 29 сентября по 5 октября о том, что средства были незаконно сняты со счетов клиентов в районе Камала», — пояснил начальник местной полиции, генерал-майор Патчара Буньясит. По его словам, в ходе расследования выяснилось, что Петришин после использования поддельных карт выбрасывал их в канал в Камале.

Сам Петришин признал свою вину, заявив в полиции, что он приехал на остров 28 сентября с целью мошенничества с банковскими картами.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Мовчан заявил о «потешности» в предвыборной программе Ксении Собчак Сегодня в 08:32 Северная Корея пообещала США «невероятный и неожиданный» удар Сегодня в 07:49 Экс-губернатора Новосибирской области признали виновным в превышении полномочий Сегодня в 07:26 ABC рассказал о манипулировании «фабрикой троллей» американскими активистами Сегодня в 06:25 Полиция задержала подозреваемого в стрельбе в бизнес-парке американского Мэриленда Сегодня в 04:55 Более 40 женщин обвинили Харви Вайнштейна в домогательствах Сегодня в 04:07 Число жертв в результате ДТП в Харькове возросло до шести человек Сегодня в 03:01 В Канаде вступил в силу «акт Магнитского» Сегодня в 01:53 Верховный суд отклонил жалобу Навального о запрете сокрытия данных о сыновьях генпрокурора Чайки Сегодня в 00:59 Четыре человека погибли из-за пожара в частном доме в Ставрополе Сегодня в 00:01

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера