В Таиланде арестовали россиянина за подделку банковских карт

11 октября 2014
1 797

На острове Пхукет полиция арестовала 27-летнего россиянина Николая Петришина, который подделал 50 банковских карт и с их помощью украл более трех тысяч долларов. Об этом в субботу, 11 октября, сообщает Phuket Gazette.

Фото: Phuket Gazette

По версии следствия, Петришин обналичивал деньги через банкоматы, снимая их с помощью поддельных карт со счетов иностранцев.

«Мы получили три жалобы от Kasikorn Bank в период с 29 сентября по 5 октября о том, что средства были незаконно сняты со счетов клиентов в районе Камала», — пояснил начальник местной полиции, генерал-майор Патчара Буньясит. По его словам, в ходе расследования выяснилось, что Петришин после использования поддельных карт выбрасывал их в канал в Камале.

Сам Петришин признал свою вину, заявив в полиции, что он приехал на остров 28 сентября с целью мошенничества с банковскими картами.

Другие новости
МИД Германии осудил внесение Шредера в список сайта «Миротворец» Сегодня в 03:00 В Госдепартаменте рассказали о подготовке «более драконовского» раунда санкций против России Сегодня в 01:50 Полиция оцепила территорию у посольства России в Германии Сегодня в 00:53 Мединский назвал поклонников «Гражданской обороны» «узкой маргинальной аудиторией» Сегодня в 00:45 Instagram разблокировал аккаунт Рамзана Кадырова. В первой публикации он назвал пистолет «братом» Вчера в 23:01 Школьники и студенты запустили челлендж с надписями «Путин вор» на досках Вчера в 22:41 Кабинет министров Великобритании одобрил соглашение по «брекситу» Вчера в 22:38 Директор «дочки» «Роскосмоса» ушел в отставку после проверки, которую организовал Рогозин Вчера в 21:45 «Без преувеличения уникальная ситуация». Путина в Сингапуре попросили пройти через металлоискатель. Он сработал Вчера в 21:19 На месте строительства железной дороги к Крымскому мосту нашли древнюю усадьбу Вчера в 20:56
Популярное у подписчиков Дождя за неделю