В Таиланде арестовали россиянина за подделку банковских карт

11 октября 2014
1 792 1

На острове Пхукет полиция арестовала 27-летнего россиянина Николая Петришина, который подделал 50 банковских карт и с их помощью украл более трех тысяч долларов. Об этом в субботу, 11 октября, сообщает Phuket Gazette.

Фото: Phuket Gazette

По версии следствия, Петришин обналичивал деньги через банкоматы, снимая их с помощью поддельных карт со счетов иностранцев.

«Мы получили три жалобы от Kasikorn Bank в период с 29 сентября по 5 октября о том, что средства были незаконно сняты со счетов клиентов в районе Камала», — пояснил начальник местной полиции, генерал-майор Патчара Буньясит. По его словам, в ходе расследования выяснилось, что Петришин после использования поддельных карт выбрасывал их в канал в Камале.

Сам Петришин признал свою вину, заявив в полиции, что он приехал на остров 28 сентября с целью мошенничества с банковскими картами.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Глава фирмы, составившей досье на Трампа, дал показания сенату США по делу о связях с Россией Сегодня в 01:52 Пресс-секретарь «Роснефти» заявил о признаках «психического расстройства» у авторов доклада «Политбюро 2.0» Сегодня в 01:16 The Bell узнал о просьбе Бондарчука к Путину разобраться в деле Серебренникова Сегодня в 00:01 МИД заявил о начале «проработки» ответных мер на санкции США против россиян Вчера в 23:35 ФИФА осудила публикацию хакерами информации о медицинских данных футболистов Вчера в 22:51 Штаб Навального опубликовал фото приказа МВД задерживать листовки Вчера в 21:55 В Белоруссии представили первый электромобиль собственного производства Вчера в 21:49 «Яндекс» запустил новый алгоритм поиска Вчера в 21:24 Политологи рассказали о возможном превращении Путина в «русского аятоллу» Сегодня в 00:05 Тинькофф Банк запустил свою систему банкоматов Вчера в 21:02
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера