В Таиланде арестовали россиянина за подделку банковских карт

11 октября 2014
1 794 1

На острове Пхукет полиция арестовала 27-летнего россиянина Николая Петришина, который подделал 50 банковских карт и с их помощью украл более трех тысяч долларов. Об этом в субботу, 11 октября, сообщает Phuket Gazette.

Фото: Phuket Gazette

По версии следствия, Петришин обналичивал деньги через банкоматы, снимая их с помощью поддельных карт со счетов иностранцев.

«Мы получили три жалобы от Kasikorn Bank в период с 29 сентября по 5 октября о том, что средства были незаконно сняты со счетов клиентов в районе Камала», — пояснил начальник местной полиции, генерал-майор Патчара Буньясит. По его словам, в ходе расследования выяснилось, что Петришин после использования поддельных карт выбрасывал их в канал в Камале.

Сам Петришин признал свою вину, заявив в полиции, что он приехал на остров 28 сентября с целью мошенничества с банковскими картами.

Комментарии (0)
Другие новости
ВЦИОМ: более трети россиян ожидают позитивных изменений в работе нового кабмина Сегодня в 03:58 В МЧС публикацию данных о миллиардных доходах сотрудника объяснили технической ошибкой Сегодня в 02:47 Международную Букеровскую премию вручили польской писательнице Ольге Токарчук Сегодня в 01:12 США назвали условия снятия санкций с группы ГАЗ Сегодня в 00:57 Трамп сообщил о возможном переносе встречи с Ким Чен Ыном Сегодня в 00:03 Правительство решило снизить акцизы на бензин и дизельное топливо Вчера в 23:15 Минкультуры поручило рассмотреть предложение об ограничении работы Booking.com Вчера в 23:06 Уилл Смит исполнит официальную песню ЧМ-2018 Вчера в 22:32 МВД Украины заподозрило больше половины футбольных клубов страны в договорных матчах Вчера в 21:53 ФИФА не нашла доказательств применения допинга футболистами сборной России Вчера в 20:56
Популярное у подписчиков дождя за неделю