В Таиланде арестовали россиянина за подделку банковских карт

11 октября 2014
1 800

На острове Пхукет полиция арестовала 27-летнего россиянина Николая Петришина, который подделал 50 банковских карт и с их помощью украл более трех тысяч долларов. Об этом в субботу, 11 октября, сообщает Phuket Gazette.

Фото: Phuket Gazette

По версии следствия, Петришин обналичивал деньги через банкоматы, снимая их с помощью поддельных карт со счетов иностранцев.

«Мы получили три жалобы от Kasikorn Bank в период с 29 сентября по 5 октября о том, что средства были незаконно сняты со счетов клиентов в районе Камала», — пояснил начальник местной полиции, генерал-майор Патчара Буньясит. По его словам, в ходе расследования выяснилось, что Петришин после использования поддельных карт выбрасывал их в канал в Камале.

Сам Петришин признал свою вину, заявив в полиции, что он приехал на остров 28 сентября с целью мошенничества с банковскими картами.

Другие новости
«Новая газета»: силовики выстрелили семь раз при штурме квартиры екатеринбуржца, подозреваемого в краже обоев Вчера в 23:53 Минюст назвал обоснованными ограничения прав и свобод россиян из-за коронавируса Вчера в 23:23 Собянин анонсировал «радикальные решения» по ослаблению карантина в Москве Вчера в 21:42 Власти Петербурга: в городе заболел каждый пятый сотрудник скорой помощи Вчера в 21:11 В Петербурге возобновят работу непродовольственные магазины Вчера в 20:07 В Москве у здания МВД задержали более 10 участников одиночных пикетов Вчера в 19:04 Жителям Пекина раздадут 1,7 млрд долларов в виде ваучеров на покупки в магазинах Вчера в 20:01 Бывшего полицейского приговорили к условному сроку за изнасилование жительницы Чебоксар Вчера в 18:47 Роспотребнадзор вынес предостережение петербургскому планетарию за шутку об открытии на правах «храма науки» Вчера в 18:31 Три российских региона отказались от парада Победы 24 июня из-за коронавируса Вчера в 20:45
Популярное у подписчиков Дождя за неделю