В Свердловской области четыре вагона поезда сошли с рельсов

9 сентября 2015
420

В Свердловской области с рельсов сошли четыре вагона грузового поезда Екатеринбург-Пермь, сообщение об этом появилось на сайте областного МЧС в среду, 9 сентября. 

Вагоны сошли с рельсов около станции Шаля, отмечается, что они были пустыми. В результате произошедшего никто не пострадал. 

«На месте происшествия продолжаются аварийно-восстановительные работы. Поставлены на рельсы 1 платформа и 1 полувагон. Движение поездов осуществляется по четному пути. Есть незначительные задержки в движении грузовых поездов», — говорится в сообщении МЧС.

В восстановительных работах задействованы 60 человек и 6 единиц техники.

Другие новости
Власти запретят называть «российским сыром» и «шоколадом» не соответствующие ГОСТу продукты Сегодня в 11:36 В СК рассказали о попытке экс-главы кемеровского МЧС уничтожить улики по делу «Зимней вишни» Сегодня в 10:58 У Госдумы собралась акция против пенсионной реформы. В ней участвуют Удальцов и Митрохин Сегодня в 10:31 Власти Йошкар-Олы начали выселять музей истории ГУЛАГа Сегодня в 09:47 Один из лидеров «Единой России» Сергей Железняк отказался голосовать за пенсионную реформу Сегодня в 10:53 Греция потребовала прекратить «постоянное неуважение» со стороны России Сегодня в 09:09 В Кемерове начали снос основного здания ТЦ «Зимняя вишня» Сегодня в 08:29 «Ведомости»: стратегию развития металлургии в России изменили для поддержки Rusal Сегодня в 07:33 Бизнесу предложили открыть доступ к данным пользователей без их согласия Сегодня в 06:46 В Конгресс США внесли поправки о санкциях против «Северного потока-2» Сегодня в 05:58
Популярное у подписчиков Дождя за неделю