В Судане похитили двоих работавших на ООН россиян

2 февраля 2015
2 370

В суданском регионе Дафур неизвестные вооруженные люди похитили двоих россиян, которые работали в одной из авиакомпаний по контракту с ООН. Об этом в понедельник, 2 февраля, сообщает «Интерфакс».

Губернатор региона рассказал, что россиян похитили, когда те перемещались без сопровождения.

Пресс-атташе дипломатической миссии России в Судане Артур Сафуков подтвердил РИА Новости похищение двоих россиян. «Посольство РФ подтверждает информацию о похищении российских граждан, они были взяты в заложники», — сказал он.

По словам дипломата, детали дела не предают огласке для скорейшего расследования и освобождения граждан России. Сафуков сообщил, что посольство России совместно с властями Судана и миссией «Юнамид» делает все возможное для их освобождения.

Другие новости
В Госдуме предложили изымать доход у незарегистрированных самозанятых Сегодня в 17:35 Путин: Севастополь юридически всегда был в составе России Сегодня в 17:47 Мэрия Москвы согласовала акцию «Возвращение имен» на Лубянке Сегодня в 17:01 «Интерфакс»: в Хабаровском крае обстреляли пассажирский самолет Сегодня в 17:25 «Я просто русская женщина». Бухгалтер агентства ФАН ответила на обвинения во вмешательстве в выборы США Сегодня в 16:40 Путин поручил правительству подготовить санкции против Украины Сегодня в 15:47 В Нижнем Тагиле двух полицейских арестовали по подозрению в пытках Сегодня в 16:30 «Туту.ру»: самым популярным новогодним направлением для россиян стал Узбекистан Сегодня в 17:00 Правозащитники обратились к Путину из-за ситуаций с акциями «Возвращение имен» и в поддержку фигурантов «Нового величия» Сегодня в 16:43 Евгения Чудновец попросила Роскомнадзор удалить клип Оксимирона. Она связала его с нападением в Керчи Сегодня в 14:53
Популярное у подписчиков Дождя за неделю