В Судане похитили двоих работавших на ООН россиян

2 февраля 2015
2 364 0

В суданском регионе Дафур неизвестные вооруженные люди похитили двоих россиян, которые работали в одной из авиакомпаний по контракту с ООН. Об этом в понедельник, 2 февраля, сообщает «Интерфакс».

Губернатор региона рассказал, что россиян похитили, когда те перемещались без сопровождения.

Пресс-атташе дипломатической миссии России в Судане Артур Сафуков подтвердил РИА Новости похищение двоих россиян. «Посольство РФ подтверждает информацию о похищении российских граждан, они были взяты в заложники», — сказал он.

По словам дипломата, детали дела не предают огласке для скорейшего расследования и освобождения граждан России. Сафуков сообщил, что посольство России совместно с властями Судана и миссией «Юнамид» делает все возможное для их освобождения.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Структура Ковальчука решила приобрести крымский завод шампанских вин «Новый Свет» Сегодня в 22:48 В Спасо-Андрониковом монастыре в Москве изрубили топором крест Сегодня в 22:33 Полиция сообщила о 32 пострадавших сотрудниках при столкновениях у Октябрьского дворца Сегодня в 21:49 Умерла учительница Путина по немецкому языку Мина Юдицкая Сегодня в 21:15 Сборная России по хоккею выиграла Кубок Первого канала Сегодня в 20:28 Путин поблагодарил Трампа за помощь при раскрытии теракта в Петербурге Сегодня в 19:24 Семья из четырех человек в Аризоне сменила пол Сегодня в 19:08 Гособвинение впервые запросило пожизненный срок для обвиняемого по делу о наркотиках Сегодня в 18:23 У Октябрьского дворца в Киеве произошли столкновения сторонников Саакашвили с полицией Сегодня в 17:35 В Москве в результате взрыва петарды пострадал дворник Сегодня в 17:42

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера