В строящейся башне «Москва-Сити» произошел пожар

1 июня 2014
1 074

В одной из строящихся башен бизнес-комплекса «Москва-Сити» произошел небольшой пожар, пострадавших нет. Об этом 1 июня сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу столичного главка МЧС.

В башне загорелся мусор, площадь возгорания составила 15 квадратных метров. Пожар быстро потушили. Его причины пока неизвестны.

Это не первый подобный случай в «Москва-Сити» за последние месяцы. 19 мая в четырехэтажном строящемся здании в бытовке загорелись мебель и мусор, никто не пострадал. 18 февраля пожар произошел на стройплощадке на территории бизнес-комплекса, тогда эвакуировали две тысячи человек. В январе мусор на территории комплекса загорался дважды.

В мае прошлого года прокуратура Центрального административного округа Москвы заявила, что в «Москва-Сити» найдены нарушения, представляющие непосредственную угрозу жизни и здоровью людей. В частности, в торгово-развлекательном центре «Афимолл» вместо несущих колонн возведены арматурные каркасы, обмотанные сеткой и засыпанные смесью цементного раствора и строительного мусора.

Другие новости
В станице Кущевской настоятеля храма отстранили от служения. Помощник обвинил его в домогательствах Сегодня в 21:48 «Чтобы эта зараза не перекинулась на других заключенных». В РПЦ предложили создать «специальные резервации» для террористов Сегодня в 21:00 Кандидат в губернаторы Приморья Андрей Ищенко сообщил о прохождении муниципального фильтра Сегодня в 19:47 Мужчина ранил ножом полицейского в центре Москвы Сегодня в 19:41 Умер певец Евгений Осин Сегодня в 19:06 В Петербурге арестовали 15-летнего подростка. Его заподозрили в поджоге школьницы на «жертвеннике» Сегодня в 18:28 Смертница совершила самоподрыв на КПП в Грозном Сегодня в 17:50 В Саратовской области пассажирский автобус столкнулся с поездом, есть погибшие Сегодня в 16:50 На двух жителей Ульяновска завели дело за комментарии в соцсетях о депутате от «Единой России» Сегодня в 16:12 В совет Фонда кино вошли Эрнст, Мамут и Тимакова Сегодня в 15:57
Популярное у подписчиков Дождя за неделю