В строящейся башне «Москва-Сити» произошел пожар

1 июня 2014
1 068 0

В одной из строящихся башен бизнес-комплекса «Москва-Сити» произошел небольшой пожар, пострадавших нет. Об этом 1 июня сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу столичного главка МЧС.

В башне загорелся мусор, площадь возгорания составила 15 квадратных метров. Пожар быстро потушили. Его причины пока неизвестны.

Это не первый подобный случай в «Москва-Сити» за последние месяцы. 19 мая в четырехэтажном строящемся здании в бытовке загорелись мебель и мусор, никто не пострадал. 18 февраля пожар произошел на стройплощадке на территории бизнес-комплекса, тогда эвакуировали две тысячи человек. В январе мусор на территории комплекса загорался дважды.

В мае прошлого года прокуратура Центрального административного округа Москвы заявила, что в «Москва-Сити» найдены нарушения, представляющие непосредственную угрозу жизни и здоровью людей. В частности, в торгово-развлекательном центре «Афимолл» вместо несущих колонн возведены арматурные каркасы, обмотанные сеткой и засыпанные смесью цементного раствора и строительного мусора.

Комментарии (0)
Популярное у подписчиков дождя за неделю