В Ставропольском крае разбился штурмовик Су-25УБ

3 сентября 2019
1 310

В Ставропольском крае разбился штурмовик Су-25УБ. Двум летчикам удалось катапультироваться, сейчас их ищут, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на Минобороны. 

Крушение произошло при выполнении планового учебно-тренировочного полета. В ведомстве отметили, что полет выполнялся без боекомплекта и самолет упал в безлюдной местности. В результате инцидента на земле нет разрушений. 

Источник ТАСС в силовых структурах региона заявил, что Су-25УБ вылетел с аэродрома в Буденновске. На поиски пилотов вылетел вертолет. 

Су-25УБ — учебно-боевой самолет, он выпускался с середины с 1987 года. По составу вооружения штурмовик имеет аналогичные Су-25 характеристики. В настоящее время штурмовик снят с выпуска. 

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Фото: ТАСС

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
У здания МГУ полиция начала задержания на акции в поддержку просветительской деятельности Сегодня в 14:45 Депутат Хинштейн написал в твиттере «Мусора — позор Израиля и Парижа», а потом удалил Сегодня в 14:33 Глава РАН: из-за закона о просветительской деятельности в Россию не смогут приезжать иностранные лекторы Сегодня в 13:06 Superjob: 42% россиян не хотят вакцинироваться ни при каких условиях Сегодня в 12:17 «„Авось“ не сработает». Глава Минздрава призвал россиян не ждать третьей волны коронавируса и вакцинироваться Сегодня в 11:58 Израиль нанес авиаудар по дому одного из лидеров «Хамас» Сегодня в 10:44 Чехия ждет разъяснений от России о работе посольства после попадания в список «недружественных стран» Сегодня в 09:40 В Коми из-за аварии в почву и реку вылилось 90 тонн нефтепродуктов Сегодня в 08:38 «Он уже тут». «Комсомольская правда» опубликовала аудиозапись из класса в момент стрельбы в казанской школе Вчера в 23:21 ЕС назвал необоснованным решение России включить Чехию и США в список «недружественных стран» Вчера в 22:30
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа