В Ставрополе отменили новогодние гулянья в целях безопасности

28 декабря 2015
1 590

Власти Ставрополя отменили новогодний праздник, который должен был состояться в центре города в ночь с 31 декабря на 1 января. Об этом сообщается на сайте администрации города в понедельник, 28 декабря. 

Отменить праздник городские власти решили «по соображениям безопасности».

«Такое решение было принято с учетом предписания краевой антитеррористической комиссии, рекомендовавшей муниципалитетам сократить количество проводимых мероприятий», — говорится в сообщении.

На прошлой неделе стало известно, что в новогодние праздники в России будут приняты дополнительные меры безопасности в местах массового скопления людей.

Ранее глава Кемеровской области Аман Тулеев заявил, что руководство ФСБ предупредило его о возросшей угрозе терактов в России на Новый год и Рождество. По его словам, такое предупреждение он получает впервые. 

Другие новости
The Intercept узнал о завершении переговоров Эквадора и Британии о выдаче Ассанжа Вчера в 23:43 Бывший член ОНК рассказал, что знал о пытках заключенных в ярославской колонии Вчера в 22:54 WSJ узнала подробности об американце из дела Марии Бутиной Вчера в 22:19 «Общественный вердикт»: в Ярославле задержали сотрудника колонии по делу о пытках заключенного Вчера в 21:01 СПЧ попросил Комиссию по гражданским правам США защитить россиянку Бутину Вчера в 20:05 Российские военные сбили беспилотник в районе авиабазы Хмеймим Вчера в 19:42 Братья Березуцкие объявили о завершении футбольной карьеры Вчера в 18:38 В Екатеринбурге таксист силой высадил пассажиров из-за отсутствия сдачи Вчера в 17:25 ТАСС: база судов Москвы перестанет отображать фамилии фигурантов дел о госизмене и шпионаже Вчера в 16:44 Активисты «Открытой России» вывесили баннер в поддержку Сенцова рядом с Белым домом Вчера в 16:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю