В Ставрополе отменили новогодние гулянья в целях безопасности

28 декабря 2015
1 590 0

Власти Ставрополя отменили новогодний праздник, который должен был состояться в центре города в ночь с 31 декабря на 1 января. Об этом сообщается на сайте администрации города в понедельник, 28 декабря. 

Отменить праздник городские власти решили «по соображениям безопасности».

«Такое решение было принято с учетом предписания краевой антитеррористической комиссии, рекомендовавшей муниципалитетам сократить количество проводимых мероприятий», — говорится в сообщении.

На прошлой неделе стало известно, что в новогодние праздники в России будут приняты дополнительные меры безопасности в местах массового скопления людей.

Ранее глава Кемеровской области Аман Тулеев заявил, что руководство ФСБ предупредило его о возросшей угрозе терактов в России на Новый год и Рождество. По его словам, такое предупреждение он получает впервые. 

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Глава ДНР рассказал о планах поставлять уголь в страны Европы Сегодня в 03:45 Венесуэла попросила Интерпол помочь с поиском атаковавшего верховный суд пилота Сегодня в 02:48 США анонсировали новые меры безопасности на международных рейсах Сегодня в 01:49 РБК узнал о возможном росте тарифов на вывоз мусора на 30% из-за закрытия свалки в Балашихе Сегодня в 01:00 Доклад Пентагона: Кремль уверен, что США хотят сменить власть в России Сегодня в 00:02 Сборная Чили вышла в финал Кубка конфедераций Вчера в 23:39 Суд взыскал с московского метро от 20 до 150 тыс. рублей в пользу пострадавших в аварии 2014 года Вчера в 22:52 Путин обвинил иностранные спецслужбы в кибератаках и «вбросах» Вчера в 20:07 NBC: ФБР допросило сотрудников «Лаборатории Касперского» в США Вчера в 19:01 «Медиалогия» составила рейтинг самых читаемых каналов в Telegram Вчера в 19:22
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера