В Ставрополье два человека погибли при крушении вертолета

5 декабря 2017
336

В Ставропольском крае потерпел крушение вертолет «Робинсон», в результате погибли два человека. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу регионального управления МЧС.

По предварительной информации, оба погибших — члены экипажа. Других жертв крушения и разрушений на земле нет. Место крушения вертолета обнаружили.

По информации источника ТАСС в экстренных службах, погибли три человека. Другие подробности инцидента источник не привел.

Причина крушения вертолета пока неизвестна. По словам источника «Интерфакса» в экстренных службах, вертолет принадлежал авиакомпании «Баркол». У него был допуск на  перелет из Ставрополя в несколько пунктов назначения на территории региона, однако вертолет перестал выходить на связь.

Другие новости
«Коммерсантъ» узнал о возможном возобновлении работы французского торгпредства в России Сегодня в 04:00 The Daily Mail: за отравлением Скрипалей стояла сотрудница ГРУ Сегодня в 02:40 Трамп назвал оговоркой слова о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 01:11 «Спорт-Экспресс» обвинил экс-футболиста сборной России в нападении на журналиста Рабинера Сегодня в 00:05 Госдума приняла в первом чтении законопроект о злоупотреблении правом на митинги Сегодня в 02:49 Генпрокуратура сообщила о просьбе Путина исправить его оговорку о деле Браудера Вчера в 22:57 Счетная палата назвала недостатки законопроекта о повышении пенсионного возраста Вчера в 22:21 Суд обязал Серебренникова ознакомиться с материалами уголовного дела до 1 сентября Вчера в 21:07 Китайская компания потеряла $4,3 млн после победы сборной Франции на ЧМ Вчера в 20:54 Бывшего главу московского управления СК Александра Дрыманова арестовали Вчера в 20:04
Популярное у подписчиков Дождя за неделю