В России зарегистрировали 302 новых случая заражения коронавирусом

В США задержали шесть подданных Саудовской Аравии после стрельбы на базе ВМС

7 декабря 2019
1 539

В США задержали для допроса шесть подданных Саудовской Аравии в связи со стрельбой  на базе Военно-морских сил во Флориде, при которой погибли четверо человек. Об этом сообщают Fox News и The New York Times со ссылкой на источники.

Задержанные находились возле авиабазы Пенсакола. По словам источника NYT, некоторые из них снимали момент нападения.

По данным Fox News, стрелок — студент из Саудовской Аравии по имени Мохаммед Саид Альшамрани, он учился по военно-морской программе подготовки иностранных военных.

Стрельба на базе ВМС во Флориде произошла утром 6 декабря. В результате погибли четверо человек, в том числе нападавший. Еще девять человек получили ранения.

После стрельбы посольство Саудовской Аравии в Вашингтоне сообщило, что король Салман бен Абдель Азиз аль-Сауд поручил спецслужбам сотрудничать с американскими коллегами для выяснения причины случившегося. 

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
Двух сотрудников аппарата ЛДПР обвинили в хищении. Они заявили, что действовали по указанию сына Жириновского Сегодня в 12:35 В России зарегистрировали 302 новых случая заражения коронавирусом Сегодня в 12:01 Собянин: полный контроль за передвижением москвичей при карантине введут до конца недели Сегодня в 11:52 Дмитрий Гудков выйдет из партии «Гражданская инициатива» Сегодня в 12:18 В Крыму завели дело на нарушителя карантина, заразившего коронавирусом сотрудника медцентра Сегодня в 11:01 Биржевой курс доллара превысил 80 рублей, евро — 89 рублей Сегодня в 10:34 Мишустин попросил регионы ввести всеобщий режим самоизоляции Сегодня в 09:38 В Мурманской области ввели всеобщий режим самоизоляции Сегодня в 09:18 МВД начало проверку полицейских, сообщавших о комендантском часе в Подмосковье Сегодня в 09:31 «Левада-центр»: 62% россиян выступают за ограничение возраста президента Сегодня в 08:54
Популярное у подписчиков Дождя за неделю