В США задержали подозреваемого в убийстве четверых человек в кафе

23 апреля 2018
1 791

Американская полиция задержала 29-летнего Трэвиса Рейнкинга, которого подозревают в том, что он забежал полуобнаженным в кафе и застрелил четверых человек. Об этом сообщается в твиттере полиции Нэшвилла (штат Теннесси).

По данным CBS News, подозреваемого задержали неподалеку от его дома и кафе, где произошла стрельба.

В ночь на 22 апреля мужчина, одетый только в куртку, забежал в ресторан сети Waffle House в Антиохе (пригород Нэшвилла) и открыл стрельбу из винтовки по посетителям. Погибли четыре человека, еще двое получили ранения. Один из посетителей вырвал винтовку из рук стрелявшего, после чего тот скрылся. Полиция сообщала, что у него может быть с собой пистолет.

По данным NBC, в июле 2017 года Рейнкинга задержали на территории Белого дома. Тогда мужчина заявил, что хочет встретиться с президентом США Дональдом Трампом. Задержанного приговорили к обязательным работам.

Другие новости
«В решении суда эта сумма не указана вообще». В «Газпроме» отрицают списание 9 млрд рублей долгов жителей Чечни Сегодня в 01:25 СК завел дело о причинении смерти по неосторожности после пожара на кораблях в Керченском проливе Сегодня в 00:56 Прокуратура завела административное дело из-за коек из досок в пензенской больнице. Главврачу грозит штраф в тысячу рублей Вчера в 23:52 В Шереметьево самолет «Аэрофлота» выкатился за пределы полосы. Из-за этого изменили расписание почти 50 рейсов Вчера в 23:56 В Чечне предложили завести рубрику с извинениями в местных СМИ Вчера в 22:53 Трампа номинировали на «Золотую малину» как худшего актера Вчера в 22:43 «Московский комсомолец» опубликовал дипломатическую переписку об убийстве российских журналистов в ЦАР Вчера в 22:05 При пожаре на двух кораблях в Керченском проливе погибли десять человек Вчера в 20:45 2018 год назвали рекордным по количеству задержанных авиарейсов Вчера в 21:01 Сети магазинов «Дикси», «Красное и белое» и «Бристоль» объединятся Вчера в 18:42
Популярное у подписчиков Дождя за неделю