В США умер рэпер Мак Миллер

8 сентября, 01:52
3 652

В Калифорнии на 27-м году жизни умер хип-хоп-исполнитель Мак Миллер (настоящее имя Малкольм Джеймс МакКормик). Об этом сообщает TMZ со ссылкой на правоохранительные органы.

Фото: twitter / @billboard

Согласно информации издания, тело рэпера обнаружили в пятницу, 7 сентября, в его доме в долине Сан-Фернандо. Отмечается, что друг исполнителя позвонил 911 и сообщил об остановке сердца приятеля. По предварительной информации, причиной смерти стала передозировка наркотиками.

Дебютный альбом Мака Миллера под названием «Blue Slide Park» вышел в 2011 году и возглавил чарт Billboard 200. Всего исполнитель записал пять студийных альбомов, последний из которых — «Swimming» — вышел 3 августа. В ближайшее время рэпер планировал отправиться в тур, а первый концерт должен был состояться 27 октября в Сан-Франциско.

Помимо исполнения рэпа, музыкант также занимался продюсированием чужих релизов. Он работал с такими исполнителями, как Kendrick Lamar, J. Cole, Earl Sweatshirt и Tyler, The Creator, пишет Genius.com.

Как отмечает TMZ, Миллер давно боролся с наркотической зависимостью, которая усугубилась после его расставания с певицей Арианой Гранде в мае 2017 года. Девушка призналась, что главной причиной расставания стала зависимость музыканта. В августе исполнитель был арестован из-за аварии и вождения в нетрезвом состоянии.

Другие новости
Эксперты при правительстве предложили на треть поднять цену на колбасу Сегодня в 05:29 Аксенов предупредил правительство об угрозе дефицита топлива в Крыму Сегодня в 04:45 Центробанк ограничил операции «Юнистрима» по обмену валюты Сегодня в 03:22 В Москве задержали противника застройки в Кунцеве. Он пожалуется на оскорбление полицией чувств верующих Сегодня в 02:13 РБК: режиссера Сокурова пригласили в СПЧ Сегодня в 01:08 Нетаньяху возглавил Минобороны Израиля. Предыдущий министр ушел из-за перемирия с ХАМАС Сегодня в 00:10 В Германии столкнулись два легкомоторных самолета, один из пилотов погиб Вчера в 23:21 Зоозащитники вывесили баннер и зажгли файеры на крыше цирка на Цветном бульваре Вчера в 22:53 В Махачкале появились первые на Кавказе таблички проекта «Последний адрес» Вчера в 22:07 Минобороны Турции: тело журналиста Джамаля Хашогги могли расчленить и вывезти из Стамбула в чемоданах Вчера в 23:48
Популярное у подписчиков Дождя за неделю